Пожалуйста подскажите!!!

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем ЧеГивара, 5 тра 2007.

1. ЧеГивара

ЧеГивара Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Москва
    Вообщем сейчас у меня аська 150, думаю её на Юниор махнуть,есть ли смысл? или есть что получше,но при это где-нибудь в этом ценовом диапозоне или не на много дороже.Спасибо;)

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя Шанс (Chance). Импульсн...
      190 грн.
    2. Нові навушники для металошукача
      500 грн.
    3. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    4. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    С такими показателями как у Юниора и с аналогичной его продажной ценой ничего нет... Аналогичные импортные приборы с предельной глубиной 1.8 м ,( как заявляет производитель АКА по Юниору),стоят от 20 тыр...
    Правда ЮНИОР очень тяжел - 2 кг.. После 150 ки он будет как гиря... Пока не привыкнешь рука будет отпадывать..
    Есть новый прибор Кондор-3, он весит как Аська, а глубина как у Юниора, а вот цена тысяч 16 наверное будет...( у нас он за 16.000продается в магазине, прибор новый и цены на него разнятся) Зато и глубина приличная и вес не большой.Обычно если глубина нормальная, то приборы как правило весят много...
    Кондор-3 оптимален по глубине,весу,в таком случае разница в 4 тыр думаю стоят своего..
    Только не бери Garret GTA 550,та же Аська,просто выглядит по взрослому, а глубина обнаружения не намного больше...
    Так что выбирай...

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
  5. ЧеГивара

ЧеГивара Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса: