Вот проснулся сегодня рано.. вспомнил про давно найденую и покрашеную лопатку... решил сделать ручку, взялся за топор, нож и наждачную бумагу и за час-палтара выточил такую вот чудесню ручку по вкусу.. (первая удачная работа по дереву) ну вот в общем она! =)
Ответ: Поздравьте! =) ну таки поздровляю ! сделано своими руками всегда приятно ! кстати знаю одного перца, у него лопаток штук 20 ! как насчет отточить свое мастерство??
Ответ: Поздравьте! =) Ого О.О нуу... яб мог и взятсо.. у меня друг в воено морском училище на механика учитсо... так может повытачивать ручки тока мы в израиле
Ответ: Поздравьте! =) Строгай сынку, строгай, папа прийдёт топориком подправит. Молодец хорошая работа
Ответ: Поздравьте! =) Молодец, хорошая работа. Приятно, когда у человека руки ростут из нужного места.
Ответ: Поздравьте! =) Ооо спасибо ) приятно слышать что не хлам вышел.. хоть и ручка немного длинная получилась.. )) Спасибо )) Кстате.. есть разница из какого дерева выточена лопатка? ну просто думаю нет разницы если она не для метания ))
Ответ: Поздравьте! =) да. зачот. круглый профиль мы освоили. трудовое обучение курс пятого класса...теперь освоить двойной шар и можно устраиваться на фабрику фалоимитаторов если лопатка для уборки снега или гульни в песочнице-то конечно не принципиально из какого дерева она вытачивается
Ответ: Поздравьте! =) Я считаю что АКАЦИЯ это крутое дерево для ручек, крепкое,лёгкое сам делал с этого дерева и остался очень доволен,я конечно незнаю в Израиле есть АКАЦИЯ ?
Ответ: Поздравьте! =) ага) есть)) но я выточил просто из дерева что за домом спилили пол года назад.. (дом частный)
Ответ: Поздравьте! =) Как раз вот достал свою недавно найденную лопату. точно такая же как у вас. покрыл грунтовкой и сейчас долбаюсь с держаком. Всегда приятно что-то сделать самому.
Ответ: Поздравьте! =) Ооо ) класс) желаю удачи в нелегком деле если собераетесь делать оригенал, соложно... один неверный надрез и работа в в смарку ) а то что сделано своими руками то да.. приятно видеть а главное использовать)) ну.. оригенал мне не очень понравился.. сделал тогда по своему вкусу..
Ответ: Поздравьте! =) Кончик рукоятки с весьма причудливым узором))) Хорошая работа, а длинная рукоятка еще лучше, короткими неудобно копать.
Ответ: Поздравьте! =) ну вот... первая ручка к лопате.. не выточеная на токарном станке... и наезды (( Спасибо )
Ответ: Поздравьте! =) Не огорчайся. Или ты ждал только положительных отзывов? Так не бывает в принципе. А дядя гюнтер дело сказал, мотай на ус .
Ответ: Поздравьте! =) А всётаки, из какой породы древесины, выточена, столь эротичная ручка для лопаты? Или в Израиле есть только Акация и "просто деревья"?
Ответ: Поздравьте! =) Русской 1915 года нет случайно, а то мне тоже хотелось бы к своей находке ручку выточить, не наврав глобально.
Ответ: Поздравьте! =) а вот не хочу я менять ручку... меня эта устраивает... она удобней чем эта мелоч пузатая (оригинал) да и как вы заметили... моя лопата не гансовская.. а покрыта она была давно после зачистки от ржавчины..
Ответ: Поздравьте! =) А в чем сходство Вашей с этой, только в длинне черенка?http://auction.ua/item/1163488.htm , или может я чего-то не "догоняю"?