Серега (заранее можно) поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе крепкого здоровья , достойную пенсию и всех благ !!! Так-же , спасибо форуму , благодаря которому мы с тобой познакомились (я рад) . У всех есть свои недостатки и у тебя то-же (достоинств больше) . Вобщем принимай в дар чайную кружечку : P.S. Принимай так-же поздравления и от супружници... Всех благ тебе. Надеюсь на пятницу... (и наверно не я один)
Дык у Жука только завтра день рождения, куда торопимся? ВВВВ - баламут! Нельзя заранее поздравлять, анчихрист! Кстати, где сам Жук? Что-то давно его не видно и не слышно...
Ну Сергей теперь официально!!! Поздравляю с ДР! Желаю здоровья, любви, удачи и достатка в семье! Оставайся таким же жуком
Ну, вот... Насилу дождался. Жук, с Днем рождения тебя! Здоровья тебе, удачи и чтобы все горести обошли тебя стороной! Живи и шевели всеми лапками!
Эх! ну вот, а я то по наивности думал что первым буду........ так не честно! я ждал не спал, и вот на тебе обскакали, обошли на повороте!!!! Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! И ещё более того!
Варварушка, я Вам верю! Кто же вас так сфотографировал? Кестнер? P.S. Синяков он Вам своими музыкальными пальчиками не оставил?