Здравствуйте Друзья! Сегодня, 02.12.2017, у одной (а возможно и не у одной, просто мы не в курсе ) замечательной, харизматичной, веселой, умной, красивой и обаятельной девушки (если буду перечислять все ее достоинства - движок форума просто не выдержит) - День Рождения!!! Дорогая Анна, от себя, хочу пожелать тебе - удачи, здоровья, исполнения всех желаний, оставаться вечно молодой и красивой, что б счастье и радость никогда не покидали тебя!!! В данный момент, я нахожусь далеко и не могу поздравить ее лично. Но, хотелось бы удивить ее (только с Вашей помощью это получиться) и организовать небольшой флешмоб. Что б сегодня (только 02.12) телефон этой девушки, разрывался от потока поздравлений. Не важно, кто вы, чем занимаетесь, где живете и на каком языке говорите. Просто преподнесите маленький подарок, от каждого из вас в виде СМС, и вместе мы сделаем благое дело. Текст СМС: С Днем Рождения, Аnna!!! ) На простой номер: НоЛь-SiX-TrES-CerO-NuEvE-Zwei-Три-Uno-One. Прошу воздержитесь от лишних высказываний! У человека ведь паздник!!! Всех неравнодушных благодарю за помощь и по возможности сделать подобный скрин в тему (интересно сколько наберется поздравлений). Всем добра и Мира, храни Вас Господь! Модераторов, прошу оставить тему до 07.12.2017, а затем удалить. С уважением, Ярослав
Написал так, что б не забился в поисковик. Последняя цифра, СЕМЬ. Не могу отредактировать. Модераторы раздела - пожалуйста исправьте. Спасибо!