Ну не можу не "похвастатися" Прийняли ми металобрухт під назвою "TOYOTA CELICA"...Два місяці праці тай "отакео на виході"
По сути это уже не машина а кусок говна. Самовар через пару лет себя непременно показывает. И мой совет, когда покупаете машину - ищите в стоке, без тюнинга. О чём нам говорит тюнинг? О том что это был биток, и тюнингом скрыты нарушения геометрии кузова и т.д. О том что владельцем был сопляк, который любит погонять и погробить тачку и т.д. Из сотен владельцев тюнин гованых машин я знаю всег7о лишь двух аккуратистов, которые просто воплотили фантазию. Остальные - регулярные клиенты, т.к. носятся и бьются.
Дима,ну мы тюнингом дефекты не "скрывали"Машина была полностью переварена,опробована на стенде,после всего глубоко покрыта кислотным грунтом,а не ортофосфоркой,которая водой,кстати смывается и практически нихера не дает,кроме избавления от ржавчины(временного).Так чтоездить будет долго,если не расхерачит владелец.
Достойно, есть чем хвастаться. Celica вобще агрегат очень яркий Салоном похвастаетесь, или пока стоковый? Моя жена 7 лет уже эксплуатирует и менять даже в мыслях нет.
Це тіпа як я - по хлєбчик їду на лісапетці або йду пішечком , а бусика жалію , він жиє в теплому та зручному гаражі бо він в мене возить дрова та цеглу на дачі .
Рони, ты где-то встречал замену моночасти где-то например в Европе? На рариках - да, но не на современщине. Но рарики ездят недалеко и по выходным, это же - скоростной унитаз. Переварка жопы или морды, на стенде или без оного - это крайне критичная ремонтная мера. Кузов не имеет той качественной жёсткости которая рассчитана заводом изготовителем. Я смывал не просто водой, а ещё и слабым щелочным раствором, который потом вымывал тоже. Все поры напиваются этого говна, а потом отдают обратно. Та хай себе ездит. Только повторюсь - я бы такое не купил.