Вот приобрел недавно за 300 грн. Хотелось бы узнать реальную цену? (продавать не буду т.к заняла достойное место в личном музее) ! и есть сомнения что она послевоенная..... ?деревяха родная... взади бирка и машинкой напечатано имя и фамилия... Китель бойца не пехотный ( без орла) но и погоны похоже на каких то железнодорожников или как там еще..
Ответ: Похоронка с именем Ну собственно это не похоронка, а декоративно оформленное фото погибшего...была такая "мода", еще с времен 1МВ. Можно иногда встречать такие вещи. Само собой-што вещь тех лет. Позже уже этого не делали.
Ответ: Похоронка с именем Надпись , 1939-1945 , позволяет предположить,что часть композиции (как минимум ) изготовлена после войны ...
Ответ: Похоронка с именем Точнее не похоронка а поминальная карточка.300гр дорого-такие деньги за сс-манов берут
Ответ: Похоронка с именем BenUA, не согласен, камерад. Это именно фото, думаю. Поминальные карточке "Sterbebild" по другому выглядят. 95% - в черной рамке, либо маленькое фото с текстом (редко)
Ответ: Похоронка с именем Хм.. у меня тоже мысли закрались что послевойна и примерно года эдак 50е.. когда в Западной Германии еще были Ветеранские собрания и денацификация орденов и всего подобного. ведь тут тоже меня сначало смутило неналичие свастики или ЖК какого нить.. Но всеже я не жалею.. и по большому счету что щас такое 300 грн.. задницу подтереть не хватит)). А так это ПАМЯТЬ что я считаю само главное..! да кстати она не маленькая гдето сантиметров 50 высота и ширан сантиметров 40
Ответ: Похоронка с именем Отто, нифигасе у тя задница...ей , видите ли ,300 грн не хватает... не, серьёзно- красивая весчь! и не так уж часто встречаемая. Да и здесь на такую-цена может быть такая же, 40-50 евро.