Доброго дня Комради...скажіть чи це фугас...?В дупі зривака не видно але щось типу мідного кругляка і ще підскажіть по бронебою дупа теж гладенька...Дякую...сорі за якість фото і масштаб
Если это и вправдь фугас, то я бы не рисковал вообще его трогать а тем менее и пилять, такие огурцы обходить надо, топить, закапывать на 4 штыка лопаты, но главное, что бы они не принесли больше вреда людям.Поберегите себя...АМИНЬ.
Честно сказать я лазил в инете пытался найти что то похожее, но наверное плохо искал, если это и правда бронебой, то есть вероятность его разобрать, но рисковать тоже не хочется.Слишком дорога жизнь, чтобы какой то кусок чугуна его отобрал, поверьте лучше утопить, на днище его опустить пусть рыбы любуются
Как по мне так пилять не надо, ведь там нету золота, бриллиантов, диамантов, потрогали, сфоткали, всё! на всю жизнь память останетсяТак что нам снижения населения в Украине не нужно!
так пилять нихто несобираетса(яж не полный...)ета была шутка,проста интересна што и од чиво,на будущие
Ладно дабы не получить пилюлю от модераторов, я утихаю, и исчезаю, ещё раз удачи, и будьте аккуратны!
думал хто-то схемку скинет,што-посоветует...жду,а тут тишына...пичальнодай тем новых мала,неужели сайт умирает???если да то очень плохо,класный сайт!!!
malyk по чехам инфы мало(( я вообще бронебой впервые вижу.. обычно у нас все порося осколочные.. Спросите Кулибина, может он что подскажет
Кулибин дядька серйозный и аргуминтацыя у нево сильная и класная,а он меня нах... непошлет???захател здесь би написал???
malyk да не пошлет))) а тем полно! я сам каждый день наблюдаю новые темы типа нашел фугас, воп, поросенка.. все темы смотреть ни у кого времени не хватит!!