Доброго Вам Уважаемые Форумчани,помогите оценить вот такой походный набор солдата Вермахта.Зарание благодарен за Ваши ответы. С ув
Ничего толком не видно по этим фото,даже год(наверное 43?)просматривается с трудом!И еще,если нож с этого набора на нем также должно быть клеймо производителя полным шрифтом,от всего этого цена и зависит!По тому ,что я вижу сейчас, это до 100 баксов в самом лучшем случае!
Птица открывашки однозначно принадлежит той же фирме изготовителю,что и вилка с ложкой,но доказать ее принадлежность к 43 году нет шансов,да и нож по таким фото очень непросто атрибутировать!
Усе набагато простыше. На відкривачці T.W.S.43 рік не ставився. Тут тільки однаковість орлів підкаже. А от ніж в наборі T.W.S. на 43 рік, якщо не помиляюсь, був трошки іншим. Тому я не знаю, чи коректно буде оцінювати це як один набір...
https://reibert.info/threads/nabor-stolovyj-vermaxt-tws41-4-predmeta-skladskoj-soxran.159342/ Точно не знаю остался ли нож таким же в 43 году или нет,да и курка открывашки имеет вопросы!Особенно если взять за основу то,что она(открывашка) осталась неизменной с 41 года,то почему изменился нож и стал другим?Так что по этому набору достаточно вопросов!
нож уже без ничего... это же 43год это же 41. в 43 все упрощено было. в 41 нержавейка была в 43 железо с никелировкой. видно как они облезли.
Да, верно,но почему открывашка осталась прежней и курка та же самая?Или только нож с клеймением на нем упрощали?
Думаю, що набір збірний, тому ціна в районі 1500. Можливо трошки більше. Зараз нічого не можливо спрогнозувати.