Походили мы с камерадом по КИУРу вот что нашли Есть пару вопросиков для сильно опытных Что это такое?? спасибо с ув. Халмет
та нет это все что забрал, вообще попадлись такие арт. гильзы штук 7 и укладки для них но все сгнило и канистра попалась,рыли мусорку немецкую очень много сырков и т. п. половина находок еще у камрада, это так фото отчет ,сейчас загружу фото с мобилы с леса..
ну зачем так? можно подумать что ты когда начинал копать то сразу с кашерного хабара...все через такое проходили)
Я свою первую мауЗеровскую гильзу с Круглика до сих пор храню-память однакоХоть и не стоит она ничего....
Халмет, на двух последних фото в первом посте - это металлическое основание на котором была приплавленна резина, получалась такая себе "резиновая подушка". Так вот вся эта подушка через дырки в металлическом своем основании крепилась болтами к одному траку гусеницы. Гусеница получалась обрезиненной. Ваша же подушка судя по размеру от или Kettenkrad HK 101 (мотоцикл с гусянкой) или от Sd.Kfz.10.
та ну камеради че вы так напали второй выход в КИУР, в неизсвестные мне места кстати южная часть бита хорошо... спасибо вам колекционер за разьяснение!, а у вас случайно нет фото в идиальном состоянии этого трака?
Халмет, вот тема : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=158514 смотрите там именно сами подушки, а гусеницы в сборе тут: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2568009 фото в идеале у меня нету, но можно попробовать поискать по инету - запрос "траки кеттенкрада" и т.д.
плавленные сырки обычные точнее от них остатки, мусорка походу горела остатки горелого стекла.. ну попадались четкие с зелеными надписями..
именно БОНА зеленым написано жаль все убитое и горелое в следующей выходке сфоткаю, едим разгребать мусорку до конца может и что-то получше попадется.. ведь это вещи как-бы вроде с останков разорванных если я не ошибаюсь небось красные глушили немцов а они потом раненных уносили, и что разбитое или треснутое выбрасывали в помойку.. пекло там было хорошие
Кстати сыры Тильзитер производят до сих пор,и вполне успешно. Специально камрад сырки фоткать не надо,у нас этих сырков уже,как у дурака махорки
Неужели КИУР вскопали до такой степени? Может плохо искали В районе Киева мест как у дурня махорки (по крайне мере раньше было), прошарьте леса в районе Заборье, может поболее нароешь
Там уже как повезет, я у вас каг бэ не месный.. Я бы прошарил лесок западнее, а потом на север через речку и вперед.. Опушки, старые дороги, позиции...