Всем СРОЧНО максимальный репост!!!25 февраля в 2-30 ночи в с.Осыково Макаровского р-на Киевской обл. на территорию дома, где проживал Осипенко Борис Иванович 1953 г.р., влезли пятеро неизвестных и, предварительно оглушив, похитили его. Увезли на его же собственной машине: Hyuindai H1 черного цвета. Номер авто АА 9880 КР. Задние окна тонированы "в ноль", внизу лобового - трещина. Огромная просьба!!! Всем, кто обладает хоть какой-то информацией - звоните по номеру 0975904428 0939539033 Помогите найти тестя!
Крайне мало информации, крайне. Похищения случались многия лета назад и будут случаться многия лета вперёд. Мотивы? Что говорят правоохоронцы. И так далее... (Найти можно всех если захотеть и приложить определённые усилия, даже Йануковича (странно что до сих-пор не найден, а может наоборот не странно...)). Вообщем - больше материала нужно.
Ищите мотив. Без мотива ничего в этой жизни не делается. Должен быть мотив, для похищения. Выясните у ближайших родственников, какие проблемы были, что последнее время у него не получалось в жизни и по роботе! это сузит круг заинтересованных лиц, и поможет быстрому поиску.
К тому же автомобиль не является распространенным и массовым на наших дорогах, в отличии от мультиванов, каравелл. Правильно говорит ELi_ZZ_iuM - ищите мотив. Так же выясните, участвовал ли он в событиях на майдане.
Ну да, полит-репрессии тоже не исключены. В любом случае для такого серьезного поступка, как похищение, необходим очень серьезный мотив и связь с очень серьезными людьми.
Попробуйте найти след машины!! Машина новая и довольно приметная!!! Гаи в силах найти машину ну а по машине можно найти и хозяина!!
Я здесь человек новый,и соглашаюсь на все 100% с тем,что сайт должен оставаться вне политики.А мотивы должны искать компетентные органы.
при чем тут политика? Человеку в такой ситуации, правильные подсказки смогут сэкономить время и направить усилия в разные направления.
А кто он вообще по жизни? Не местный житель Осыково точно. Село довольно маленькое. три улицы. Сельский совет кажется в Лишне. А вот дачных посёлков много, довольно не хилых.
99%последних мотивов похищений связаны с ... все знают с чем.А в данной ситуации мы можем помочь товарищу размещением информации в соц.сетях,чем я сейчас и занимаюсь,а не своими домыслами.
УРА! Тесть нашёлся! Причины случившегося для него самого пока непонятны. Лечим. ЗЫ. Всем спасибо за поддержку. Отдельное - телеканалам 24 и 1+1! 1+1 - лучшие, сделали очень хороший ролик! Блин, только добрался до инета...
Это замечательно!!!А вот теперь,когда человек в безопасности нужно подумать о мотиве похищения,чтобы избежать повторного.Этим постом Вы дал всем наглядный пример как поступать в подобных ситуациях.У меня самого был опыт обращений на ТВ,и все вопросы очень быстро решались.Искренне рад за Вашу семью.
Какие нахрен компетентные органы? Я не буду вдаваться в большую политику. Но у нас сейчас творится кошмар. Об этом по телеку не говорят. Поверьте,ни грама не преувеличиваю. Идет запугивание людей, избиения, в том числе и женщин.Горят дачи, гаражи и машины. Это в маленьком городке! На сессию горсовета привозят неизвестно откуда полный автобус людей в камуфляже и с битами...Если думаете что я вру и сгущаю краски, то могу дать конкретные факты с именами и фамилиями. Милицию звать бесполезно..просто не приедут(уже пробовали). Вот так. Можете меня отправлять в баню. Просто накипело. Удаляюсь, больше в данной тепе отписываться не буду.
Немного странно... знакомые только что прибыли с отдыха на Кубе - всё предельно спокойно, тихо, мило, приветливо. Вы не заболели-ли часом?
Прекрасно все понимают о чем идет речь.НО Это не тот форум для подобных обсуждений.Слава Богу,человек нашелся!!!Прошу модераторов закрыть эту тему,дабы не озлоблять людей.
Да ладно Вам переживать .... это только февральская ... октябрьская еще впереди ..... история имеет гадкое свойство - повторяться