закрома не перестают удивлять ))) Найдены 3 корпуса для рower bank- черные, на 3 элемента 18650, без индикации заряд\разряд, 2 порта юсб. 2 рабочие, 1 не хочет заряжать, хотя питание подается- думаю дефекты пайки. Человек с желанием разберется, мне лень ))). Корпуса новые, но лежали- мб микро царапины и прочее. В сборке крепкие, даже дубовые. За 3 корпуса хочу 110 грн. ПРОДАНО Найден 1 корпус для рower bank- белый, на 5 элементов 18650, с индикациейзаряд\разряд+фонарик, 2 порта юсб. Секция на 3 элемента 18650 целая, рабочая, секция на 2 элемента оплавлена (все есть на фото). Даю новую контактную группу на 2 элемента- зашкурить, перепаять и будет жить ))). Корпус в сборке хороший- без скрипов и люфтов. За пару дней сядет в пазы\защелки и будет норм. У самого такая банка. За него хочу 60 грн. ПРОДАН Найдены 3 элемента 18650, каждый на честные 2100 mah. Кодировка есть на фото. За них хочу 110 грн. Доп фото по заявкам. Аргументированый торг приветствуется. Продажа из рук в руки, предоплата. Отправка НП, стоимость пересылки на покупателе. Оплата наличные, на карту ПБ, monobank.