девятки на обсуждаемой повторке сделаны правильно, они разные остаюсь при своем мнении топик стартеру неплохо бы добавить фоток с разных ракурсов аверса , реверса , иголки , крюка
Писал на Виолити,пишу и тут.Предмет выставленный ТС-копия.И никакие дополнительные фото ему не помогут.С Ув.
Где-где писали? Может не стоит так категорично заявлять? Прокомментируйте, пожалуйста, посты 4 и 5 - там тоже копии без вариантов?
Мнения разделились... Я бы послушал мнение Константина (Том63). Напишите ему с просьбой в личку - он здесь бывает.
Во первых не по теме.Я стараюсь быть зарег-ным на всех "поисковых" сайтах,где количество коллекционеров и поисковиков превышает 20 000 человек.....И быть в курсе всех событий в "копательском" мире,т.к. сам "болею" этими увлечениями.....А Ваши "понты"......Поверьте,это пройдет.Все проходит....Люди становятся умней только учась на собственных ошибках,приобретая при этом жизненный опыт. Ну или уже в могиле....В любом случае,после прочтения моего поста,вы окажетесь ближе к одному из этих вариантов..... Успехов Вам. С Ув. Дальше вопрос ТС : "Поведайте нам историю приобретения или находки данного экземпляра ?" С Ув.
Какие "понты"? Я задал конкретный вопрос: "прокомментируйте оригинальность знаков в постах 4 и 5". И не надо мне про жизненый опыт тут заливать, Ваше утверждение по поводу оригинальности голословно и слегка безаппеляционно. Может нужно поспокойней быть?
Я Вам уже в личку написал.. Нельзя быть настолько самоуверенным,чтоб потом улепетывать стыдливо поджимая хвост. Вам сказали-обоснуйте! Вы отделались отговорками и длинными тирадами,пытаясь поучать человека который в этой теме много лет.., специалист, уважаемый на многих форумах коллекционеров.. Так обоснуйте.. Нам вот, убогим,интересно... Иначе схватите нарушение... Да, и правила прочтите на досуге.
Вот ответ от Том 63: Пристежка оригинальная. Точно такая же показана в книге Маерца. Стр. 556-561. Там описаны и показаны все особенности штампа
Итак .... У вас есть уникальная возможность приобрести данную "оригинальную" шпангу за 52 грн!!!!!!!Торопитесь, РАРИТЕТ могут перехватить !!!! также вашему вниманию представляются еще несколько редких предметов это-го же продавца (респект Краматорску!!!) Мясо 11 грн КВК1 6.50 грн торги в разгаре,шпанги улетают !! мегараритеты в продаже на Аукро!
эта книга у меня есть , предметы похожи не более того..... (косяков подобных шпанге в теме там не наблюдается) 52 грн и обсуждаемая шпанга вместе с мясом и квк в руках счастливого обладателя... дерзайте, а вдруг !
Не знаю, может я чего не понимаю... Но как такую корявость можно было выпускать? Опять же, из под серебрения проглядывает реально красный металл. Не понятно... P.S. только что общался с Костей. Его мнение - оригинал.
По просьбе Константина ставлю ссылку на обсуждение на АК: http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=9693
неужели фемида слепа ? разве было обоснование базара ? кстати - с продавца на аукционе , или с покупателя причитается . дайте ссылку на торги , может сам куплю раритет за 50 гривен
Маерз не так категоричен , мне он ответил следующее ... Hi Dmitriy, It seems to be either an originbal or a very good cast of the Unknown Maker (now Eugen Schmidhäußler). It is impoosible to determine from pictures, one needs to have it under the scope. However, I must say that IF it is a cast, it is extremely good. Best regards, Dietrich