Повторение пройденного ,DDOS атаки и не только - украинские оруж. форумы

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем gudvin696, 25 чер 2014.

1. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Всех приветствую !
    Наверно , некоторые из присутствующих , знают прецедент на соседнем форуме (GunForum.com.ua). Для неосведомлённых такая информация : практически через неделю после DDOS атак на всеми нами любимый форум ( модераторы - я надеюсь прогиб будет засчитан :) - ШУТКА ) провайдер заблокировал сайт GunForum.com.ua на - внимание -как говорил нелюбимый мною последние лет 15 -Задорнов , НА ОСНОВАНИИ предъявы Роскомнадзора !!!!!! , что на сайте находится обсуждаемая тема об пользе канабиса ( марихуаны ) -( по последним зарубежным исследованиям ).
    Очень хочется услышать мнение форумчан - что это было . То ли мы не знаем многих обстоятельств в работе интернет-провайдеров , то ли уже власть кое где поменялась , а мы не знаем и т.д. .
    Прошу модераторов не сильно кидаться табуретками - вдруг кто то знает что интересное и это поможет многим не только подготовится , но и успеть принять превентивные меры .

С уважением...

P.S. Если тема не в нужном месте огромная просьба переместить куда нужно ...
    С ув...

2. Цікаві лоти

1. 320 грн.
    2. 150 грн.
    3. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    4. Неплохой сохран метал крепкий
      100 грн.
    5. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
  3. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Я думаю, что слова "канабиса ( марихуаны )", нужно удалить из сообщения. Гугл, после индексации, по забросу этих слов, будет давать ссылку на Райберт и попадем в ту же категорию :)

Vlad-1, Cybermaster, Aldo Apache та 3 іншим подобається це.