правильно, надо-бы вообще в правила форума записать, что предложения о продаже без фото - злостное нарушение. На многих форумах профессиональные шустрилы работают, запарили торговцы фуфлом и воздухом.
Уж больно вы шустрые ребятишки.И удалять мастера и попугать ерундой пытаетесь.С моей стороны все чисто.А с вашей что-то похоже на прежние времена,когда пытались перехватить за три копейки,а продать за 20.Думал,что серьезные люди и фото дать в разных ракурсах, а так ещё думать надо
Чувак, чувствуешь что ты попутался? уточним - ты что то продать пытаешься, или мы жаждем что то купить? Определись родной.....
Красавец! Ты сейчас воздухом торгуешь. Есть правила данного форума, без фото ничего сказать НЕЛЬЗЯ! Помойму это даже и ДУРАКУ понятно! Прям как не родной!!!! - Дяденька у меня монета есть сколько стоит? Ты в каталоги смотрел? Сколько разновидностей монеток на свете, мальчик, знаешь???? Так с твоим пальтишком! Можно подумать, если ты выставишь фотки, то ты пальто потеряешь, у нас тут на форуме НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ продавать - у нас это добровольное дело! Посему - ПЕРВОЕ устное предупреждение (второго не будет) ИЛИ ФОТО В СТУДИЮ ИЛИ ХВАТИТ ВОЗДУХ ГОНЯТЬ!
ребята вы что тут человек нам одолжение блин хочет сделать,пальто предлагает очень просто всем необходимое а вы кричите на человека)))))))) трофей понимаешь всей Красной Армии )))))) я просто рыдаю