Друзья, очень интерессует глубина поиска этого прибора с разными катушками, возьмёт он горшок с метра, или нет? Как он вообще по войне и лучше ли он тёрки 705?
Не лучше, как второй мд, или как переход с цифры на аналог не плох. Но он априори дешевле и катушка 9 моно, верховой мд, но за 705, которая с дд слепла на железе, с моно легко тягал. Горшок как и 705, ниже 50 не копал, и то, пока выкопаешь, думаешь нах мне этот горшок.
Был Вакуер один раз сигнал цвет я копаю рука уже в лазила до плеча стою на коленях устал и закопал обратно).Но совет покупать не советую если заводской я с ним не прижился. Для таких глубин DEUS xp катушка 13 на 11 дюймов или Сигнум MFT7272М, Сорекс» PRO 7281 с большими катухами (240х320 см) с частотой 6- 7 Кгц если медные монеты и 12-14 Кгц если метал интересней. Если вы собираетесь брать прибор местных мастеров то брать советую 1 очередь цена дешевле и даже лучше чем заводской с любыми примочками вот человек делает пример уже у него заказываю .Хотя вак и деус был. http://reibert.info/threads/tesoro-vaquero-vdi.451578/