Вот собственно текст с январского издания "МОМЕНТЫ" додаток газеты ИМЕНЕМ ЗАКОНА.Из всего этого у меня развивается мысль о причине такой активности правоохранительных органов.Думаю сыграл фактор подрыва памятника сталина и взрывов в Кировограде.
И о чём тема? Нада кого-то пожалеть за нарушение закона или кого-то осудить за контроль его соблюдения?
в первую очередь, за незаконное хранение оружия и боеприпасов. о таких находках надо сообщать в милицию, чтобы не возникло таких вот неприятностей.
Тема для общего развития. Думаю все слышали о взрывах в Макеевке и последующей информацией про найденные в посылке взрыватели на почте. Вот и продолжение темы по взрывателям. Будьте бдительны ,господа
У меня сложилось такое впечатление, что это сайт террористов. Если в голове вава, то никакие предупреждения не помогут. ИМХО. А, тем кто не нарушают закон, а это основное количество пользователей, эти предупреждения не нужны кагбэ.
Я с Вами полностью согласен ,кроме Вашего ошибочного сложившегося впечатления на счет сайта. Добавлю от себя только то ,что пусть данная статья послужит предупреждением для нерадивых камерадов я думаю с этим Вы со мной согласитесь дискуссию закрываю