Повязали камерада

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Harvest, 29 янв 2011.

1. Harvest

Harvest Gefreiter

Вот собственно текст с январского издания "МОМЕНТЫ" додаток газеты ИМЕНЕМ ЗАКОНА.Из всего этого у меня развивается мысль о причине такой активности правоохранительных органов.Думаю сыграл фактор подрыва памятника сталина и взрывов в Кировограде.

Изображения:

камерад.jpg
  2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      150 грн.
    2. (в наличии 36 шт.)
      Пропоную вашій увазі капсулу дуже маленьких розмірів в комплекті записка в яку можна внести свої осо...
      25 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      120 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      Пропоную вашій увазі ретрактор підвищеної надійності, корпус з abs пластику та сталевий трос ламінов...
      240 грн.
    5. Пістоль - нольовий Сітка наразі одна, пізніше будуть ще, підуть як подарунок покупцеві
      10000 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

И о чём тема?:rolleyes:
    Нада кого-то пожалеть за нарушение закона или кого-то осудить за контроль его соблюдения?:smile_8:

4. Splinter Kickboxer

Splinter Kickboxer Oberschütze

"...вилучили солiдний арсенал..." хэх :smile_8:

5. unixaix

unixaix Hauptmann

в первую очередь, за незаконное хранение оружия и боеприпасов. о таких находках надо сообщать в милицию, чтобы не возникло таких вот неприятностей.

6. Harvest

Harvest Gefreiter

Тема для общего развития. Думаю все слышали о взрывах в Макеевке и последующей информацией про найденные в посылке взрыватели на почте. Вот и продолжение темы по взрывателям.
    Будьте бдительны ,господа

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Это НЕ конфеты....

8. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

У меня сложилось такое впечатление, что это сайт террористов.;)
    Если в голове вава, то никакие предупреждения не помогут. ИМХО.
    А, тем кто не нарушают закон, а это основное количество пользователей, эти предупреждения не нужны кагбэ.:p:beer:

9. Harvest

Harvest Gefreiter

Я с Вами полностью согласен ,кроме Вашего ошибочного сложившегося впечатления на счет сайта.
    Добавлю от себя только то ,что пусть данная статья послужит предупреждением для нерадивых камерадов я думаю с этим Вы со мной согласитесь
    дискуссию закрываю

1 человеку нравится это.