"Повезло"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Р.О.Н.А., 30 гру 2008.

1. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Эхххх ребяты....думаю что новый год буду справлять в подъезде с бутылкой водки и солёным огурцом...а всё из-за того что у меня спи.....украли мой лопатник...в кой то веки поехал домой на метро после ужасного рабочего дня - сдачи проекта....был заё...уставший ужас....короче смотрю сумочка наплечная раскрыта и лопатника нет..а в нём всё... короче попал на 160 штук да ещё банку 35 должен))))) вот такая грустная и поучительная история......
    СЛЕДИТЕ ЗА ВАШИМИ ВЕЩАМИ особенно в эти дни...и ПОМНИТЕ МУДа...Пидо....Уёб...короче ворья хватает!!!!!!!

2. Цікаві лоти

1. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    2. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
    4. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    5. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
  3. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Ответ: "Повезло"

Пяздец...сочувствую...Подарочек тебе подкинули...Сцуко, не даром год крысы...

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Соболезную,брат!
    Деньги наличкой никогда с собой не вожу и дома не храню.. Дома нет ни копья.
    Все деньги на двух пластиковых картах одна Виза,другая Мастеркард. На одну зарплату переводят,на иншую пенсию.. В магазины хожу только туда где есть терминал, если магазин за наличку снимаю предварительно сумму.. Лопатники неперевариваю с молодости. Всегда деньги носил в кармане нагрудном застегивающемся.. На рынке особенно это удобно,где кошельки дергают..
    Карты у меня в специальной футляре, куда вмещается ксива пенсионная,там и карточки, все на груди в застегнутом кармане. Привычка через некоторое время постоянно проверять на месте ли содержимое кармана..

5. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва

Да я тоже Ханс не вожу, но на следующий день должен был с утра ехать за подарками и оплатить путёвку))))).....в итоге остался с носом и с ужасным настроением....обидно что не только я а и Мать и Девушка.....
    Спасибо всем за сочуствие, но я не к этому..я просто хочу всех предостеречь!!!

6. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

это жепь...

7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Ужасно Константин! - очень сочувствую! - всем советую делать как камрад HANS - но вот телефоны у меня п...ят только в путь! А сей час в канун НГ - столько гастролёров!...будьте осторожны!!!

8. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

это даже хуже ситуация, чем
    эта...

9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Блин, моё сожаление, камрад...
    Месяц назад. Метро. Еду с барсеткой. На мне: рубашка с нагрудными карманами и тёплая, нараспашку, куртка. Бабки в рубашке в нагрудном кармане слева. Не много, гривен 70.
    Толкучка. Захожу предпоследним, вместе с двумя парнями. Что сразу не понравилось: один постоянно вокруг шарил глазами. Ввалились в вагон. Я сразу проверил барсетку. Открыта! Держу её перед собой внизу двумя руками. Блин, а я в толпе ВСЕГДА на стрёме! Эти два друга взяли меня в "коробочку". Я жду, раньше времени волать нет смысла: не пойман - не вор. Поезд тормозит, народ повалился. Чувствую на груди едва заметное касание и только рукой - хвать!... Бабки из нагрудного кармана почти ушли, только их и поймал. Тянул тот, что стоял справа. Сука, но как их процинковал! Лицо кирпичём и как ни в чём не бывало. Я за руку не поймал, доказывать что-то безполезно. Стою молча закипаю... Эти двое - на выход.
    Перед выходом "рабочему" положил руку на плечё и сказал:"Поймаю в следующий раз - сломаю руку. Ты всё понял." Он - глаза по-рублю, заготованное возмущение, но реально выдавить из себя ничего не может. Не расстерялся второй и выволок его... Вот так. Так я был готов, что тащат и всё равно почти сработали!

10. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ

отмудохать гада надо было, и органам отдать, а ты и доказывать ниче недолжен.

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Костя, бери себя за задницу, бери и подругу с собой и прируливайте на НГ ко мне домой.
    Потерянное не вернуть, но хоть водкой тебя прополощу, что б не так грустно было.
    Подарки Вам сам придумаю какие-нибудь.

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Я сам из бывших. Ничего не будет. А вот он тоже к такому раскладу готовится и с другом, а я - один. И где гарантия, что не сунут пику в бок?

13. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Когда я одного поймал за руку и отмудохал, то как-то об этом и не подумал...Буду осторожней...

14. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Камерад, не грусти! Скоро день украденніх мобильніх телефонов! :D
    http://viperjag.livejournal.com/13594.html

Хотя врядли поймеш. Ежели не поймеш - переведу. :)

15. D.Ziner

D.Ziner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    199
    Адреса:
    Украина, Город-ГЕРОЙ ХАРЬКОВ

это оно верно, но как с такими ГАДАМИ бороться.....

16. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Моя приятельница чапала домой с вечеринки в приподнятом настроении. В троллейбусе сумочка несколько раз уезжала в бок. Она резко дернула ее и перекинула на другое плечо. Дома заметила. Сумка разрезана и вся в крови (то-то народ на нее по дороге пялился). Кошелек внутри тоже в кровище. Видимо дернула в тот момент, когда уже потащили кошелек.

А бабушка покойная рассказывала, как вскоре после войны (ваще беспредел был) один офицер поймал у себя в кармане руку. Мальчишка был видимо еще не опытный. Выволок на остановке наружу, и не смотря на слезливые вопли окружающих: "пусти пацана" (вот никогда не понимала этой жалости к мрази:smile_11:), просто сломал его руку об колено. Чтоб не павадно было.

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Я летом с/г ехал в метро...сильно уставший (принял + жара) - деньги ношу в кармане рубашки - ибо как и HANS не терплю лопатники (ибо приманка) - тоже проснулся от прикосновения к груди - поймал за руку пацана...лет этак 14-и ....ну рука то у меня копаря...взглянул ему в лицо - "дикий" ужас в глазах (понял что раз то не первый - но попался первый раз!) ...в общем я его отпустил ... размазня я, и слюнтяй!!!...хотел закатить ему в лобешник...и тоже рука не поднялась - в общем - тяжёлый случай...и подступающая, всепрощающая:smile_5: старость.........

18. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

РОНА ! был быты рядом - принял бы как родного !я бы тебе устроил Новый Год пол полной ,! и маме хватило бы и девушке. твоей ситуации сочувствую . не растраивайся - пусть им сукам будет на веночки ! :smile_13:

19. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

бывает.. Переживешь. Живой и то в перед.

====
    я лично по разным карманам бабло ношу.. и кошелек пустой тож.. там визитки и хрень всякая..

20. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Блин,но все же 4 с лишним тысячи евро... Это деньги.. Тем более в наше время.. Держись,брат! Главное не падай духом,в жизни хуже бывает!

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Кровь как заиграла... Разбить бы еб...ки тем кто это сделал... Держись камрад! Сочувствую!!!!!!!!

22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Сочувствую, комрад! Однажды поймал тетку средних лет. Сунула руку ко мне к карман брюк. Я спокоен, там ничего не было кроме ключей на цепочке, чтобы не выронить где-нибудь. Она хвать, ничего нет, я хвать ее за руку, оборачиваюсь, милая такая тетушка божий одуванчик лет 58-60, на вид и не скажешь, что воровка. Я ей руку сжал, думаю сломаю сейчас несколько пальцев, как рожу увидел, пожалел, отпустил и сказал. Еще раз застукаю, все руки переломаю.
    Батька моего два негра в метро обокрали, мобилку сперли. Остается быть всегда на чеку. Как говорят, не щелкай клювом.
    P.S. Мне мама говорила, не радуйся если найдешь, не плачь если потеряешь! Так и нужно поступать.

23. Lynes

Lynes Gefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Москва РФ

Сочувствую,обидно конечно.....
    Но я руководствуюсь таким принципом,"Чо неделается-все к лучшему..."
    Меня както прав на 3года лишили из-за уе.ков милиционеров.Я погрустил-погрустил а потом подумал,а мож это судьба меня от большей беды уберегла,КАМАЗа навстречку иль еще какой херни,успокоился и вобщем спокойно все пережил...

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

О время пошло.... Охххххх...... знакомый позвонил... Ехал от своей девушки домой. Видит машина стоит с аварийкой и человек машет..типа помощи просит. Остановился, вышел, стал что-то рассматривать с человеком тем под капотом... А там трое было людей. Два парня и девченка какая то с ними. Знакомый что-то поковырялся, сел в свою машину, поехал, а барсетки нет.....Мудак!!! Да простят меня великодушно..... Люююдиииии!!!!!!!! Аккуратнее!!!!!!! Сейчас у всех в голове "Много выпить на праздник, а там трава не рости"..... А вся эта гниль этим пользуеться...

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

бабло прячь во внутренний карман, в сумочке никогда не вози, тем более такие суммы. Первым делом выпотрашат!!!

26. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Барсетки мля...их к черту... Это зло. Друг остановился как-то чтоб позвонить. В телефонной будке поставил перед собой барсетку. Там было 2000 уев... Поговорил и спокойно сев в машину поехал. Через метров 700 его пробило в холодный пот и кинуло в жар.. БАРСЕТКА...... Он помчался, нет, полетел ракетой.. назад на машине. Подьехал, выскочил....Фууу... барсетка так и стоит себе... он вытащил от туда деньги и все остальное, рассовал по карманам, а барсетку выкинул в мусорку и уехал...вот так...