Повалий повалилась на евреев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 7 лип 2009.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Таисия Повалий упала со сцены на зрителей

13:58 / 07.07.2009
    Анастасия Чурикова

Недавние гастроли в Тель-Авиве закончились для украинской певицы печально – визитом к врачу. Во время выступления ее подвели длинный шлейф платья и отсутствие света в зале.

"Когда я выхожу со сцены в зал, то всегда громко говорю в микрофон: "Дайте свет!" - рассказывает Дням.Ру певица. – Обычно рабочие сцены меня понимают, и в зале становится светло. Но здесь персонал не был русскоязычным, свет никто не включил, и, спускаясь во время песни со сцены, я рухнула вниз, к первым рядам…"

В первые секунды певица подумала, что сломала ногу, но, как позже выяснилось, она разбила коленную чашечку. Самым неприятным в этот момент было то, что никто из зрителей первых рядов не подумал, что артистке нужна помощь. Все принялись фотографировать и смеяться.

В итоге охрана помогла Таисии уйти за кулисы, вызвали врача, который запретил продолжать выступление. Однако еще 20 минут Таисия провела на сцене, после чего сразу отправилась в больницу.

Супруг Таисии Повалий Игорь Лихута тоже побывал во время гастрольного тура у израильских врачей, но, как выяснилось, это был плановый визит – он проходил обследование в одной из клиник.

Как уже писали Дни.Ру, 42-летняя украинская певица и ее супруг мечтают о пополнении семейства. Раньше детей им не позволили завести сцена и плотный гастрольный график, но теперь пара решилась на этот серьезный шаг.

"Я прошла обследование в частной клинике под Киевом и ознакомилась с возможностями современной медицины в плане рождения детей, - прокомментировала Таисия Повалий. – Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас вам не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится".

http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/7/170033.html

2. Цікаві лоти

1. Бронежилет для прихованого ношення Point Blank body armor 52 розміру
      1200 грн.
    2. мягкая балистическая защита
      1000 грн.
    3. пис Кевларова каска Maskpol S. A. Каска Maskpol Type IIIA призначена для захисту голови користувача...
      999 грн.
    4. Наколінники були розроблені спеціально для армії США і відповідає найвищим вимогам до ударної міцнос...
      1299 грн.
    5. Новий.Розмір по бірці L.. В комплекті шолом,паспорт,сумка для переносу, кавер.Зручна підвісна систем...
      3000 грн.
  3. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    та ладно в Тель-Авиве нет русскоязычных...
    а вобщем не жалко не капельки.

4. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Немае в вас сердца Торвальд :)
    Така гарна тёта - и не жалко!
    Или вам евреев, яких вона задавила, не жалко? :D

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Жалко что не задавила;)

6. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ
    ця гарна тьотя - запроданка.
    как получила звание "золотой голос Украины" так по украински и петь, и разговаривать перестала.

7. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    думаю это была спланированая акция.И только благодаря спецслужбам - жертв было минимум.

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык они хоть золотые, хоть какие - у нас все заполонили. Тут наверное платят им поболее, да и разгуляться есть где...
    Вон от дебила "Верки-Сердюка" еле избавились, перестали его даже по ТВ показывать, а то надоел уже.

9. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Да, Данилка всем остоп...л конкретно... А Повалий симпатичная тетя, для своих лет тем более, кстати ее ТВ усиленно с Басковым миксовало.. ну прямо семья :)

10. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Это оголтелый акт антисемитизма! Её в тюрьму надо было сразу! А не в больницу :smile_6:

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Если судить по "желтой прессе" и по ТВ, то Басков сейчас вроде бы с Оксаной Федоровой крутится...
    Для Повалий он дюже молодой... Да и муж у Таисии имеется.

А вообще Басков и с Монтсеррат Кабалье пел. Вот бы кого ему :)

12. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ну-ну... так не далеко и до нового холокоста.... надо присечь с полной серьезностью, и узнать попутно - не был ли ее дед эсесовцем?

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    И не было ли её падение "точечным ударом" (раз коленом в кого-то целилась):eek:, тока прицел "сбился..." (освещённости "объекта" не хватило):D

"...что никто из зрителей первых рядов не подумал, что артистке нужна помощь. Все принялись фотографировать и смеяться..." (с) Что значит ОПЫТ, никто даже не догадался об истинной цели "падения" (покушения ) ...;)

14. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Монсеррат да, или Борю Моисеева, чем не информационный повод :)
    я вот подумал если Борюсика на Кличко натравить, что будет? :)

15. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Озохенвей!!!
    Слава Могучему Вездессущему МАСАДу!
    Были спасены 6000000 граждан от провокационного машача(מכה) клятоI запроданки... o_O

16. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    По непровереннім даннім из недостоверніх источников стало известно, что он біл бендеровцем из дивизии УПА-УНСО "Галичина" :D

17. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Моссад работает за рубежом. Стало быть, это скорее всего дело рук Шин Бет (внутренная разведка).

18. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Да-да конечно... Моссад на рампе и Шин Бет в партере... 100 пудов - совместная акция :smile_12:

19. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    "3,14..да не лужа , хватит и для мужа"

Теперь Израйль выставит Украине счёт за ступеньки побитые коленкой "золотого голоса".:smile_6: