Таисия Повалий упала со сцены на зрителей 13:58 / 07.07.2009 Анастасия Чурикова Недавние гастроли в Тель-Авиве закончились для украинской певицы печально – визитом к врачу. Во время выступления ее подвели длинный шлейф платья и отсутствие света в зале. "Когда я выхожу со сцены в зал, то всегда громко говорю в микрофон: "Дайте свет!" - рассказывает Дням.Ру певица. – Обычно рабочие сцены меня понимают, и в зале становится светло. Но здесь персонал не был русскоязычным, свет никто не включил, и, спускаясь во время песни со сцены, я рухнула вниз, к первым рядам…" В первые секунды певица подумала, что сломала ногу, но, как позже выяснилось, она разбила коленную чашечку. Самым неприятным в этот момент было то, что никто из зрителей первых рядов не подумал, что артистке нужна помощь. Все принялись фотографировать и смеяться. В итоге охрана помогла Таисии уйти за кулисы, вызвали врача, который запретил продолжать выступление. Однако еще 20 минут Таисия провела на сцене, после чего сразу отправилась в больницу. Супруг Таисии Повалий Игорь Лихута тоже побывал во время гастрольного тура у израильских врачей, но, как выяснилось, это был плановый визит – он проходил обследование в одной из клиник. Как уже писали Дни.Ру, 42-летняя украинская певица и ее супруг мечтают о пополнении семейства. Раньше детей им не позволили завести сцена и плотный гастрольный график, но теперь пара решилась на этот серьезный шаг. "Я прошла обследование в частной клинике под Киевом и ознакомилась с возможностями современной медицины в плане рождения детей, - прокомментировала Таисия Повалий. – Я хотела бы родить двойняшек, это моя мечта. Но, конечно, точных сроков, когда это будет, я сейчас вам не назову, поскольку сама не знаю, как все сложится". http://www.dni.ru/showbiz/2009/7/7/170033.html
Немае в вас сердца Торвальд Така гарна тёта - и не жалко! Или вам евреев, яких вона задавила, не жалко?
ця гарна тьотя - запроданка. как получила звание "золотой голос Украины" так по украински и петь, и разговаривать перестала.
Дык они хоть золотые, хоть какие - у нас все заполонили. Тут наверное платят им поболее, да и разгуляться есть где... Вон от дебила "Верки-Сердюка" еле избавились, перестали его даже по ТВ показывать, а то надоел уже.
Да, Данилка всем остоп...л конкретно... А Повалий симпатичная тетя, для своих лет тем более, кстати ее ТВ усиленно с Басковым миксовало.. ну прямо семья
Если судить по "желтой прессе" и по ТВ, то Басков сейчас вроде бы с Оксаной Федоровой крутится... Для Повалий он дюже молодой... Да и муж у Таисии имеется. А вообще Басков и с Монтсеррат Кабалье пел. Вот бы кого ему
Ну-ну... так не далеко и до нового холокоста.... надо присечь с полной серьезностью, и узнать попутно - не был ли ее дед эсесовцем?
И не было ли её падение "точечным ударом" (раз коленом в кого-то целилась), тока прицел "сбился..." (освещённости "объекта" не хватило) "...что никто из зрителей первых рядов не подумал, что артистке нужна помощь. Все принялись фотографировать и смеяться..." (с) Что значит ОПЫТ, никто даже не догадался об истинной цели "падения" (покушения ) ...
Монсеррат да, или Борю Моисеева, чем не информационный повод я вот подумал если Борюсика на Кличко натравить, что будет?
Озохенвей!!! Слава Могучему Вездессущему МАСАДу! Были спасены 6000000 граждан от провокационного машача(מכה) клятоI запроданки...
По непровереннім даннім из недостоверніх источников стало известно, что он біл бендеровцем из дивизии УПА-УНСО "Галичина"
"3,14..да не лужа , хватит и для мужа" Теперь Израйль выставит Украине счёт за ступеньки побитые коленкой "золотого голоса".