Камради прошу вашої консультаціі ,мене цікавить чи це переробка з бойового ? Чия переробка і чи вартий він 550 доларів . Хочу придбати для себе ? Дякую за допомогу!
Этот ПМР переработан с боевого ПМ, который был отроду 1983 года выпуска. ПМР переделка собра, Харьков и есть УОСа. Стоит ли он 550 баксов? В общем - да.
Хороший пистолет. В нем из переделок - только ствол заменен и все. 550 $ хорошая цена, учитывайте что их уже не выпускают (если я конечно не ошибаюсь). Я конечно приверженец Форта-12, ранних выпусков, увидел недавно в Ибисе новый Форт - 12 с его прослаблениями в затворе и ужаснулся. Однозначно лучше такой ПМР взять. А вообще такая тенденция в последнее время пошла что скоро в магазине приличного травмата не найдете. Будут либо форты вусмерть зафрезерованные либо тирексы, которые разсыпаются после пятого выстрела сертификатом
Во первых не забывайте что это не нарезной а обычный резиноплюй. Во вторых попробуйте поменять патроны. Если и это не поможет то меняйте ствол. И не надо там мудрить с диаметром в 7.65 и т.д. Просто закажите нормальный ствол с внутренним диаметром 5.6 или 5.8 мм. Для вашего девайса этого диаметра достаточно для работы с несертификатом в 150 Дж. И поверьте большей мощности Вам не надо. Уже до Вас все проверено Может там ещё чего то надо доводить до ума. То здесь есть камрады которые занимаются этим. Например камрад akms1974