Продан. после получения покупателем закрою тему. Состояние плотного б.у. был мною ранее куплен тут же Спойлер https://reibert.info/threads/revolver-latek-safari-rf-431m-nakladki-buk.1276079/ Потёртости, в целом, всего, что могло потереться. Корпус потёрт, движущиеся части потёрты. Есть активные следы на винтах, предыдущим владельцем, а может и до него, был уронен - есть следы на мушке и целике (не мешают). Трещин визуально не обнаружил. Сколько настрел до меня - не знаю, но явно неплохо стрелявший револьвер. Я настрелял чуть меньше сотни патрончиков. Собственно, так и брался мною, чтоб немного в сезон пострелять по мишенькам. Соответственно - рабочий, стреляет, гильзы извлекает. Каморы видимо заводские, никак не заужены, ничего. но поиграться - аппарат самое оно. Цену вижу - 1000 грн если есть предложения, аргументы, желание поторговаться - адекватному человеку всегда рад. комплектом досыплю пару десятков патрончиков-чехов; купленную, но так и не поставленную новую собачку барабана (дребезжит барабан, раздражает, думал поменять - но руки не дошли, с месяц лежит без дела); латунный ёрш (такой же "опытный" как и револьвер, но ещё сгодится). фото во втором посте. характеристики заявленные производителем Производитель Латэк Страна производитель Украина Вместимость барабана 9 Тип ствола Нарезной Прицельное приспособление регулируемое Ствол револьвера 3