Кто что думает об этом http://www.ufolog.ru/capsula/capsula.aspx?page=2. Как по мне так комуто нечего делать. Дагадуетесь чиё сообщение?- Я ПОХОРОНЕН в России Город Челябинск(возре Уральских гор-рипейских) ВОСКРЕСИТЕ МИНЯ КАГДА ВНОВЬ ПОСТРОЯТ ВАЙТМАРУ ХАЧЮ НА ИНГАРД ЗЕМЛЮ......НАМАГИЛЕ БУДИТНАПИСАНО - ХАЧЮ Ф БУДУЩАЙЕ ВРОТ ВСЕМ НОГИ...НЕМНОГО УЛИЧНОЙ МАГИИ
Ответ: Посылка в будущие Здрасте!Если вы читаете это сообщенеи то уже все кончилось у нас,или только все начинается у вас!Я жил в самой великой стране России,среди великих людей Русских!Прошу считать мну коммунистом ес чо не так!Да и если будет время найдите моих будущих родственников! Вротмненоги удачи вам!!! .....Это тоже Дзинтарс???
Ответ: Посылка в будущие "Бумага будет помещена в герметичные капсулы и захоронена в 5-ти точках земного шара. И быть может, через много-много лет именно Ваше послание будут читать другие люди - Люди из Будущего…" А быть может дорогие л..и ваше послание через пару лет откопают какие нибуть археологи или копари.
Ответ: Посылка в будущие ааа, ржу нимагу: НЕ УДАЛЯЙТЕ И ОБИЗАТЕЛЬНО ПОШЛИТЕ ЭТО СООБЬЩЕНИЕ В КАПСУЛУ. ДОРОГИЕ ЛЮДИ И НЕ ЛЮДИ ИЗ БУДУЩЕВА ПРИШЛИТЕ МНЕ СКОВЗЬ ВРЕМЯ СООБЬЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ВЫ ТАМ ЕСТЬ И ЧЕРЕЗ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ ЕСТЬ ЖИЗНЬ ИТ.Д И ОПИШИТЕ ВАШУ ЖИЗНЬ КАК ЧО...ЗАРАНЕЕ СПС ...МИР ЗЕМЛЕ... пошлите все на zalamo@yandex.ru (так как вы из будущева выдолжны знать чтоп я поверил что именно вы то ответтье в письме навопрос: 1.Назовите все древнеславянские летоисчесления до сотворения мира в звездном храме. 2.Назовите год последнего посещения земли Перуном. все.думаюпростой спамер не овтетит на эти вопросы. мыло есть, можно ответить хи хи.