Здравствуйте камрады! Не рекламы ради хочу поделится находкой на фейсбуке, вдруг кто хотел стать журналистом и не знал как у ВГО "Журналісти проти корупції" http://pero.org.ua/zhurnalisty-ruhu/
Точно так как на сайте у них написано)ничего сложного все быстро, главное теперь 10 заповедей журналиста соблюдать)
Поконкретней бы. За ксиву 500грн., чтоб проще было травмат приобрести и заходить туда, где "не для всех"? Они за статьи платят что либо? На сайте инфы по этому поводу нет. Я бы, допустим, пополнил их ряды своей персоной, если нормально платят. А так, всего лишь стать их членом.., чтоб ксиву купить.., как то не впечатляет... Просто голых энтузиастов во многих сферах хватает, допустим день сниматься в массовке за спасибо с бутербродом (реально). По этому не удивлюсь, если и здесь просто корочкой заманивают. Если Вы уже с ними, напишите больше, что да как?
Так писал он "рекомендую" только х.з. что именно, что корочку получил или на 500 грн. похудел ?, походу одно из двух,. Я честно говоря всю жизнь думал что на журналиста нужно хотя бы пару лет учиться, а тут вон оно как просто 500 грн, и ты журналист, 50 тыс - прокурор, 500 тыс - судья, 5 лямов - нардеп, а если больше - то бизнесмен-президент.