Ответ: Посуда.Кто спец. Посуда вся отличной немецкой фирмы РОЗЕНТАЛЬ ! первая - РАДовская тарелка, девиз "Касота -в труде!" , стоимость на Украине 300-350 грн. Супница и чашка-кобальт тоже отличные, модель WINIFRED . 1940 г. выпуска. Без крестов-цена редкой модели чашки-300 грн., супница 400. с крестами были бы вдвое дороже. Фирмы Rosenthal и KPM (Kaiser Porzellan Manufaktur) ниже Mайсенского фарфора ценятся, но тоже очень дорогие, делят по престижу второе-третье место.
Ответ: Посуда.Кто спец. Тарелка не РАД, а ДАФ! И цена не 300-350 грн...а 25-35 баксов.... Налетай! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=30880 Остальная посуда....ну очень на любителя!!! И за те деньги, что вы указали....будет очень долго продаваться!!!
Ответ: Посуда.Кто спец. Согласен по ДАФу, для меня особо значения не имеет Арбайтсфронт и Арбайтсдинст. цены у Вас ничего не скажу-очень приятные. Я по таким ценам даже в Германии редко встречал, почти на всплывает уже посуда. Что разбито, что осело в коллекциях... а если и уходит чашка хорошая или блюдо, то за 40-70евро... вот такое большое блюдо DAF (40 х 26 см) стоит сейчас 70 евро, как же его мона за 70 долларов продать? А ведь практ. вся посуда перекочевывает на Украину отсюда... Один старик -коллекционер сказал мне : "Сейчас время такое : Купил-выиграл,продал-потерял!"