Пострелухи (стрельба) из нарезного в Одессе и области

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем bazooka87, 21 бер 2016.

1. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Здравствуйте, уважаемые камрады. Вот уже почти год мучаюсь вопросом где можно в Одессе и области пострелять с нарезного оружия (тиры, полигоны, капониры, карьеры) что бы было безопастно для себя (с точки зрения закона), а также для окружающих.
    Лично я со своим АКМом 7.62 был в закрытых тирах на ул. Бунина и на Французском бульваре "Динамо". Там галереи на 50 метров, мишени с камерами, всевозможные упоры, стульчики и столики есть, но цены весьма и весьма кусаются - 260 грн./час за одно стрелковое место.
    Также был в ракушняковом карьере в с. Палиево по киевской трассе (за КП поворачиваем на лево, едем все время прямо, проезжаем балку и зразу направо и до упора пока не увидите с правой стоны заброшенный карьер.) Там реально безопастно потому как находишся в ложбине, ракушняк хорошо поглащает звук и исключает рикошет. Дистанции лично я находил по 150 метров, но можно и больше. Один большой минус, что очень плохая дорога (если сыро, доехать туда не реально) и все заросло травой выше пояса.
    Если найдутся энтузиасты можно скооперироваться, поехать и почистить и обустроить стрелковое место.
    Также слышал (сам лично не был), про хорошее стрельбище в с. Егоровка -полигон Ридна Природа, 50 км по киевской трассе. Берут там вроде 100 грн. С носа за весь день, а самое главное, что все офийиально (я так понимаю стрельбище у них оформленное). Может укого то на форуме есть ихнии контакты.

Если кто то еще может поделиться хорошими местами для пострелух в Одессе и области буду очень благодарен. Прошу писать предложения в коментариях.
    С уважением.

Николай Мироненко, vitiy99 та novus2012 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Продам декапсюляторы капсюлей Бердана - 5,45х39 АК-74 6.5×55 Swedish Mauser, 7,62х39 РПД - СКС -...
      350 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      У нашій колекції з’явилися нові коробки ( limited red ) на 37 набоїв (12+12+12+1). Ці коробки стан...
      340 грн.
    4. (в наявності 255 шт.)
      Нова латунна гільза 25АСР з капсулем
      28 грн.
    5. 47 x 338 empty casings
      2200 грн.
  3. leo78

leo78 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Украина
    Думаю тут помогут http://ipsc.in.ua/viewforum.php?f=20

4. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Вы не ошибаетесь в цене (100 грн с носа за весь день?),до Нового года звонил,мне сказали 100 грн час плюс 5 грн тарелка.телефон есть на их сайте,но могу сейчас поискать добавить.
    Телефон охраны 0504905577

Останнє редагування: 22 бер 2016
    bazooka87 подобається це.
  5. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Может и ошибаюсь. 100 грн. Час это по моему дороговато, если еще и учитывать дорогу

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

6. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Вот и я о том же.
    Есть ещё полигон в Чабанке,но я там не был.Говорят,что тоже можно стрелять круглый год.Мне далековато туда ехать.Поэтому тоже езжу в карьер Палиёво.Вроде как случаев встречи с милицией и егерями не было,но вне охот.сезона немножко оглядываюсь ;).Хотя посмотрев из каких стволов ребята пристреливаются.....нафиг егерям эти приключения ;)
    В эту субботу был,дорога отличная.Народ постреливает;)

vitiy99 подобається це.
  7. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Там в палеево Вы ехали в то место которое я описывал выше?
    Много народу было?

слышал тоже про чабанку, но там с вояками договариваться надо. Територия полигона является територией в/ч и охраняется караульной службой. В нынешнее время могут за диверсантов принять и открыть огонь. А местечко там действительно хорошее, сам служил в трех шестерках.

8. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Вот слышал еще есть заброшенная ферма - дорога на Овидиополь - за прилиманским (татркой ) поворот на свалку на право потом еще раз на право и по дороге справа будет заброшенная ферма и бетонная площадка . от площадки до первого ангара 100 м до второго 150 ширина 46°25'49.98"С долгота 30°35'44.05"В

vitiy99 подобається це.
  9. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Да,это же место.Это бывший могильник ядохимикатов.

10. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Не в курсе. Я вроде в карьере был.
    А Вы куда ездили в Палиево? расскажите маршрут
    Может я просто куда то не туда заехал?

11. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    Спасибо bazooka87 за приглашение в тему.
    Нарезью не обладаю, стреляю в основном гладкое.
    Природа да, полигон работает.Цены явно выше 100грн за день.
    Чабанка - ездил пару раз, хорошее место. Но надо иметь контакты с военными. По звонку от начальства караул спокойно пропускает.Правда быд там последний раз года 2 назад.
    Тир на бунина не посещал так как условия ценообразования конские + вроде только пулей можно. Статически.
    Как вариант еще тренировки нашей Одесской стрелковой ассоциации, по ссылочке выше.

Если не сложно,дайте точные координаты Палиево.То ли это место что я думаю.

12. DENiSMO

DENiSMO Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    115
    В прошлом году ездил много раз на полигон Рідна Природа, цена была 100 грн с человека и стреляй хоть весь день,дистанции до 150 метров на основном участке и метров до 300 примерно в овраге . Но место хорошее!

13. novus2012

novus2012 Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Дайте плз координаты карьера в Палиево. Спасибо. PS> Я так понял за КП налево - это поворорт на Алтестовские дачи.

14. tungus45

tungus45 Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    карьер5.jpg карьер4.jpg карьер3.jpg Поворачиваем перед постом ГАИ если ехать от родничка, а там по карте

TruckDriver, vitiy99, bazooka87 та ще 1-му подобається це.
  15. tungus45

tungus45 Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    Можно заехать по другому, но не на всех машинах, если под 45 градусов не боитесь подятся то можно и короче путь проложить:) Даже на L200 ну так стремно:)
    По той что я нарисовал на пузотерке по сухом без проблем.
    Был пару раз оба без проблем, народ посещает регулярно.
    Очень аккуратно на дистанции 100 м выходит в сторону грунтовки. Теоретически и 150 и 200 можно сделать, но только если больше никого нет. Народ видел стреляет прямо в старом могильнике (бетонное укрытие), но как-то ну его нафиг.

Trufoldino подобається це.
  16. novus2012

novus2012 Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Большое Спасибо

17. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Все как указанно на фото выше, я как раз был на этом карьере, но мне тут сказали что это карьер с Дачное, а не Палеево. Где Палеево теперь уже не знаю, может подскажет кто то здесь.

18. Hubchmann

Hubchmann Oberst

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.980
    Адреса:
    Одеса
    В сторону Палиево есть воинская часть. Там кстати тоже можно неплохо пострелять.

19. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Палиёво-это поворачиваете налево перед спуском к лиману,а дальше по дороге направо и до Палиёво ;)

20. tungus45

tungus45 Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    я так понял тут?
    Палиев.jpg

21. tungus45

tungus45 Oberschütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Украина
    По карьеру я так понимаю теоретически вопросы могут быть только у егерей, но какие там нафиг угодья рядом с хим могильником? Кто сталкивался с такой проблемой и насколько геморно решается?

22. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Только что подсказали товарищи, что есть карьер хороший для пострелух в с. Холодная Балка. Это напротив дачного. На выходных будет время поеду посмотрю и отпишусь.

23. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Если я не ошибаюсь,он частично действующий.Иногда там машины и людишки что то грузят

24. коля skif

коля skif Feldwebel

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Украина, Одесса
    С нашими дебильными законами всё возможно;)

vitiy99 та bazooka87 подобається це.
  25. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Он может и действующий, но не легально. Потому как официально этот карьер закрыт. Друзья были на рыбалке и говорили что видели там мишени установленные. А местные жаловаться не будут, потому что уже давно привыкли к звукам выстрелов.

tungus45 та коля skif подобається це.
  26. bazooka87

bazooka87 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.142
    Тем более в то время когда идет война. Для копов человек в карьере с предметом похожим на оружие - уже потенциальный преступник.
    Может потом ничего и не будет, потому как карьер на берегу лимана это точно не охотугодья, но голову проморочат.

vitiy99 подобається це.