Во время очередной вылазки на отдых к морю смылась от веселой компании в ближайший ТИР и решила вспомнить молодость... Взяла в руки винтовочку и... От души поваляла все банки, тигров, медведей и остальную водившуюся там "живность" пока не добралась до понравившейся мишени! За последние 8 лет не стреляла. Если учесть, что за это время очень упало зрение и то, что вижу я в темноте еще хуже ( а стрелять пришлось в темноте то получился вот такой не плохой результат. Из девяти выстрелов - шесть пристреленных, а остальные прямехонько в цель! Предлагаю всем попробовать свои силы и выложить отчет о хорошем настроении.
Расстояние какое было? Я пару недель назад метров на 15-20 развлекался без упора, стоя. Получилость что-то типа этого: P.S. с похмелья лучше не стрелять, толку будет ноль.
Когда-то было дело на проверках за всех женщин части отстреливалась... Вообще люблю я это дело, с детства. Муж обещал хорошую винтовочку подарить... Вот жду... В школе на НВП из 4-х патронов - выбивала 37.
Видимо сказался долгий тренинг прицельной стрельбой сковородкой Если серьезно это не удивительно Света, ты ведь ветеран вооруженных сил, как никак опыт не проешь
А я тут недавно развлекался немного по другому. С 12-го калибра дробью топили пластиковые гильзы в воде. У меня получилось только с 4-го выстрела.
40 метров с положения стоя. Пока была 410-я Сайга, вот так постреливал, на фото результаты нетолько мои
Во первых "никого небыло" это не показатель. Даже на полигоны во время стрельб бабки с козами как-то пробираются минуя оцепление. Дробь рикошетит от воды не хуже чем об лёд. А во вторых - это экология, не даром на пачках пишут чтоб отстреляную гильзу забирали с собой.
По бумажкам - не интересно. По уткам - не всегда есть возможность выехать. А тут прямо так можно, звук гасится квартирой.