Сегодня во время очередного дального выезда пострадл камрад Пересвет. Во время буксировки "копмобиля" с места его посадки на пузо в болоте, оборвался буксировочный фал ударил камрада по руке результат 10 швов на ладони теперь не скоро лопату в руки. Отдельное спасибо местному населению с нашим форумом не связанному, но отзывчивому к чужому горю. Ночью доставили в больницу и организовали эвакуацию авто и ночлег.
спасибо всем! очень приятно...... но хохма в другом, что я пошол в москве в поликлинику менять повязку, да и при пдевнов свете разобраться, что же там с рукой, а меня просто послали, ни платно, ни те в травмпункте, те через регистратуру, о как. сегодня не до войны, а завтра пойду до конца.
Воюй, камрад....я как-то в больничке, правда в Киеве, воевал, кричал на сук в белых халатах до синевы на лице...милицию вызвали. Прапорщик, понимая что я прав, сстараясь не смотреть в глаза попрощался за руку, выведя меня на улицу. На милицию не в обиде, зато чмошники от здравоохранения знают, кто они на самом деле по жизни. Скорейшего выздоровления.
Малюсенький совет Пересвету примочку с Хлорофиллом (не с хлорофиллином!) фирмы NSP .Испробовано на себе.Это НЕ реклама!!!! С "лепилами" вообще не знаюсь,даже медкарты нет.
Крепкого здоровъя камраду и долгих лет. Кстати а не создать ли темку,относительно кто как лечится вдали от цивилизации? Отравления,порезы,прочие травмы.
Выздоравливай давай, нас правда ждут великие дела!!! Какая рука, левая аль правая? Главное не унывай. Ибо все что нас не убивает, то делает сильнее.
Хорошо хоть не один был! Леха, поправляйся - ВПЕРЕДИ МНОГО ДЕЛ И ПОХОДОВ! Серж, молоток, спас товарища : НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!
Скорейшего выздоровления. Чтобы быстрее затягивалось, можно немного трихопол (импортный аналог метронидазола) попить. Я раны еще стрептоцидом посыпаю, тогда тоже быстрее заживают - бабка говорила что еще в войну так лечили, очень эффективно. Когда рана уже начала затягиваться, облепиховым маслом можно помазать - тогда шрамы меньше видны. Сервис у нас в некоторых учреждениях ненавязчивый так и остался со времен СССР, к сожалению.
Бери комрада с видеокамерой и в больничку. Быстро лечат сцуки,испытано.А лучше всего в какую нибудь сельскую больничку там народ по приветливей не такой зажравшийся как в городе,только бери с собой бинты и прочее.
сочувствую... А фал должен соответствовать массе автомобиля. Если стальной - то его можно слегонца обмотать обычной синтетической веревочкой. В случае разрыва она не даст ему превратиться в хлыст.
Спасибо Отцы, рука как у франкенштейна, заштопали хорошо. Спасибо за советы как и чем мазать, это правда, из таблеток знаю только актевированный уголь, а бинт от раны отрывать надо... Поддерживаю открытие темы кто как лечиться в таких ситуациях. Народными, подножными и мепдицынскими средствами. Спасибо каждому камраду.
полить перекисью водорода и подождать пару минут. Мне врач советовал мазать вазелином швы, они тогда не трескаются при движениях. Но это была не рука.