Постоянно сокращается число сообщений и симпатий

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von valid, 16. Jan. 2015.

1. valid

valid Oberleutnant

Уважаемые модераторы!
    В последнее время стал замечать, что практически каждый день, когда захожу на форум (а делаю я это достаточно регулярно) на несколько штук сокращается общее число моих сообщений и полученных симпатий. До декабря 2014 таких заметных "потерь" вроде бы не наблюдалось.
    В частности, вчера закрыл сессию со счетом сообщений 1077/симпатий 1397, а сегодня начинаю с показателями 1071/1389.
    Просьба разъяснить, в чем причина такого падения моих показателей присутствия и работы на форуме. Вроде не валютный курс, чтобы так скакать изо дня в день со снижением...

Честь имею!

patriot_zp gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      6450 грн.
    2. Немецкий язык. состояние хорошее.
      1200 грн.
    3. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      1 грн.
    4. Представляємо вам тактичну кобуру для щиколотки, ідеальне рішення для прихованого носіння зброї. Ця...
      300 грн.
    5. Лесная находка ! Габаритные размеры = 80 х 34 х 24 см . Вес лота = 12 кг . Все рабочее ! Состояни...
      550 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

А что не ясного? Модеры трут флуд-сообщения, а с ними летят и лайки.

Kruz5, Leibstandarte und SILVESTER gefällt das.
  4. valid

valid Oberleutnant

Оповещений об удалении сообщений по причине флуда или политики за последние года 2 никогда не получал, да и не грешу этим.

Честь имею!

patriot_zp gefällt das.
  5. Swarog

Swarog Oberst

Сообщения уже не приходят по удалённым. Флуд - это понятие относительное. Модер сам решает, ценное оно или нет для определённой темы и проводит её "чистку".
    Честь имею!

Alex Richter gefällt das.
  6. valid

valid Oberleutnant

Хотелось бы получить более развернутое и подтвержденное примерами моих "проколов" объяснение от модераторов, которые, по определению, всегда правы и своими отеческими наставлениями способны раз и навсегда рассеять мои сомнения, расставив все точки над "i".
    Объясните, пожалуйста, где я "флудил", пусть даже относительно, и я, как человек понятливый, больше так делать не буду, - и мне хорошо, и им работы меньше будет...

Честь имею!

ДеНик gefällt das.
  7. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    136
    Лоты
      на продаже:
    7
      проданные:
    251
    Swarog,все правильно Вам объяснил.
    Где Вы флудили я не знаю....На форуме 60-т модераторов.Каждый имеет право удалять сообщения в своих разделах +супермодераторы во всех.
    Если что-то не устраивает,то жалуйтесь администратору.

OttoSk, von Goltz, Leibstandarte und 4 anderen gefällt das.