Уважаемые модераторы! В последнее время стал замечать, что практически каждый день, когда захожу на форум (а делаю я это достаточно регулярно) на несколько штук сокращается общее число моих сообщений и полученных симпатий. До декабря 2014 таких заметных "потерь" вроде бы не наблюдалось. В частности, вчера закрыл сессию со счетом сообщений 1077/симпатий 1397, а сегодня начинаю с показателями 1071/1389. Просьба разъяснить, в чем причина такого падения моих показателей присутствия и работы на форуме. Вроде не валютный курс, чтобы так скакать изо дня в день со снижением... Честь имею!
Оповещений об удалении сообщений по причине флуда или политики за последние года 2 никогда не получал, да и не грешу этим. Честь имею!
Сообщения уже не приходят по удалённым. Флуд - это понятие относительное. Модер сам решает, ценное оно или нет для определённой темы и проводит её "чистку". Честь имею!
Хотелось бы получить более развернутое и подтвержденное примерами моих "проколов" объяснение от модераторов, которые, по определению, всегда правы и своими отеческими наставлениями способны раз и навсегда рассеять мои сомнения, расставив все точки над "i". Объясните, пожалуйста, где я "флудил", пусть даже относительно, и я, как человек понятливый, больше так делать не буду, - и мне хорошо, и им работы меньше будет... Честь имею!
Swarog,все правильно Вам объяснил. Где Вы флудили я не знаю....На форуме 60-т модераторов.Каждый имеет право удалять сообщения в своих разделах +супермодераторы во всех. Если что-то не устраивает,то жалуйтесь администратору.