За б/у Корсар-Супермастер дам 1000 грн. За б/у Корсар-Супермастер 2 - 1300 грн. За б/у Кардинал-Профи - 1600 грн. соответственно. Предложения - в личку. Пересыл за мой счет (только по Украине).
Теоретически - да,но я обслуживаю потребности людей из глубинки,не имеющих (или не умеющих им пользоваться) ни интернета,ни "автолюксов". Это,скорее - "социальный проект",т.ск.
Во-первых - не надо ТЫкать. Во-вторых - Гугл и Яндекс Вам в помощь,раз инет имеется. В-третьих - в данный момент приборов нет.
Так а что Вам мешает создать свою тему о покупке?! Или - сохраните в "Избранное" или "Закладки"(в зависимости от используемого Вами интернет-браузера) страницы разных форумов,где имеет место покупка/продажа приборов,при загрузке браузера открываете их все и - мониторите,периодически обновляя страницы.
Если Вы под "Клон" имеете ввиду прибор "Clone-PWR" в теме камрада Bomber3000,то - достойный и прибор,и сам камрад,его производящий. Я уже два таких брал у этого человека.
Да, я именно имел этот прибор который "Clone-PWR" в теме камрада Bomber3000. Хочу у него тоже приобрести прибор.