пост-невидимка

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем St.Alker, 20 июн 2005.

1. St.Alker

St.Alker Schütze

Сегодня написал пост в топик про трагедию Лиенца, но мой пост загадочным образом не появился o_O
    Не бог весть какая потеря, но выходя веткой выше я вижу. что последнее сообщение оставлено мной, захожу - нет (и так десять раз!)
    Мистика однако :eek:

2. Интересные лоты

1. 800 грн.
    2. Значок Kaiserlischemarine / K.u.K. Kriegsmarine ( Німецький Імператорський флот / Флот Австро-Угорсь...
      600 грн.
    3. стан на фото гадаю що толковому часовщіку не складе особливих складнощів довести до ладу
      6000 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Серебро ! Вес = 16 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !...
      5000 грн.
    5. Тяжёлый металл (латунь/бронза), фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Поч...
      840 грн.
  3. St.Alker

St.Alker Schütze

Уфф, после написания следующего поста появилась следующая страничка с моим сообщением, до этого не было.

4. Хантер

Хантер Schütze

Это не мистика, а скорее всего вирус. У меня так же было, более того, еще после каждого перехода со страницы на страницу приходилось по новой авторизацию проходить.
    Всё снес и прошло.