вітаю камради, посовітуйте нормальний електрошокер, щоб ненасмерть а так навідключку. компактний і т.д.
Брал прошлый год Китайский фонарь- шокер " Шерхан",протестирован на себе....ногу на минут 15 отняло... Второй год работает,нареканий нет. Дёшево и сердито,отдал около 300 грн.
Возможно, низкий порог чувствительности или по нерву заряд пришел. Тестировал несколько штук прижимая контакты к руке (фонарики и обычный шокер, как пачка сигарет размером)- два пятна от контактов миллиметров на пять (прошли через неделю) и ощущения, как от заряженного конденсатора на 220. Неприятно, но не более того. Весь эффект исключительно внешний- страшная искра и громкий треск))) Как вундерваффе рассматривать бы точно не стал.
Попробуйте сразу над коленом сантиметров 10-15 сверху.ногу как свечу крутонет,у меня так было...больше не хочу тестировать
Ну да. На тебя нападают, а ты такой: "подождите не двигайтесь, мне Вам именно в это место надо попасть" ПС: а если серьезно: 1. Обязательно такой, что бы аккумулятор можно было через 1-2 года заменить, так как бывают несъемные. 2. Обязательно должен быть не маленький, тяжеленький, в металлическом корпусе с мощными (крепкими) контактами в виде короны - таким можно и в глаз тыкнуть, и по голове ударить, тупо как железякой. 3. В принципе если летом (в открытой одежде), да бить разрядом по точкам (где кожа нежней да нервные узлы поближе), то можно и вырубить ненадолго, но для этого уже надо немножко знать анатомию.
Не..., попробуйте 2 чайных ложки в рот с обоих сторон нижней челюсти и к ним батарейку. Лучше крону на 9 вольт. И поймете всю могучую силу электричества. Подпись-добрый Я.... (интересно скольких сегодня "звезданет")?. Ладно шутка-не звезданет....Или звезданет....
Рассчитывать, что разряд прилетит в критичный нервный узел на шее или на лице, что оппонент не выхватит из рук электрошокер и не настучит им вам по голове, плюс еще десяток параметров- занятие исключительно для старых опытных камикадзе. По крайней мере, на мой взгляд для нападающего, который позволит подойти, ткнуть шокером в шею и так подержать- шокер уже не сильно и нужен. Достаточно толкнуть ладошкой в лоб)
цвяхи ні, але в дитинстві розібрав електрофонарик , хобі в мене таке було, все розбирав, так от розібрав я його і вирішив в розетку тикнути провірить.... о да я почув велику силу еликтричиста тому перейшов на будильники, як вони йдуть і чого нейдуть