посоветуйте пожалуйста прицел на пневматику (буллпап),чтобы цена и качество сочетались)стрельба на 100 м
Продам прицел Carl Zeiss 4-16x40 АОМС с подсветкой сетки Прицел BSA contender 6*24*40RGBGE все есть в моих лотах у меня на тирексе бса контендер с кратностью 4х16 но я стреляю на меньшие расстояния и мое зрение уже не то. В честь НГ бешеные скидки т.к. нужны денги на шампанское и тд. С УВ.
Вставлю свои 5 копеек посмотрите хавки, вектор оптикс. Хавк подорже но есть свои плюсы. Векторы рабочие лошади.
Критерий номер 1 наличие FFP, тоесть первой фокальной плоскости. Критерий 2 - сетка и башенки в MRAD или Mil, это чтобы никаких дибильных ярдов, дюймов и МОА, а чтобы считать все в метрах и сантиметрах. Критерий 3 - поправки вносимые башенками должны работать в пределах 10% погрешности максимум и должны быть повторяющимися(бокс-тест), этого для среднестатистической пневмы должно быть достаточно. Критерий 4 - отстройка паралакса должна начинаться с близка, это ж на пневму все таки. Тоесть изображение должно быть чётким и на 10м, и на 100м. Все остальное: Кратности, размеры окуляра/объектива, вес, виды сеток это уже под себя подбираете. Выше правильно посоветовали прицелы, для пневмы(пцп только, остальное не считается) они более чем достаточны.Что у Хавков, что у Векторов есть прицелы с FFP, Mil/Mil сетками/башенками и близким паралаксом.