Посоветуйте Power Bank в двухнедельный поход.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем КОЛЯДА, 22 чер 2019.

1. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Рад приветствовать!

Собираюсь выйти за пределы цивилизации на пару-тройку недель, нужен хороший павербанк с большой емкостью, может кто-то имеет опыт и может дать совет какой выбрать, что-бы качесвенный и реально работал. Цена в пределах 1500грн.

Благодарю за внимание к теме, жду ответов.
    С уважением Коляда.

1. Кабура Форт-9 прихованого носіння Fantom Ata Gear Чудовий робочий стан
      750 грн.
    2. Кобура універсальна стан добрий
      100 грн.
    3. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    4. Все на фото.
      400 грн.
    5. Пластикова кобура для правші з кнопкою фіксації пістолета за скобу. У комплекті паучер на 2 магазини...
      580 грн.
  2. На такой срок чтобы с гарантией большой ёмкости я бы рекомендовал Джамп Стартер.
    Но цена будет больше.Гугл в помощь,от 2 000 можно найти.

КОЛЯДА подобається це.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от ста баксов хотелки,причем не один.Делите его емкость на емкость батарейки смартфона и отнимите 20%.
    Например смарт 2000 а настоящий банк 20000,хватит на 8 зарядок,т.е.на неделю.

КОЛЯДА подобається це.
  4. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Благодарю за ответы!
    У меня смарфон 4000 емкостью заявленной, держит двое суток заряд, видел банки по 60000, это реально? Должно хватить на 24 дня.
    Также вопрос, если выключать телефон и включать только в случае нужды (фото, видио, звонок), то будет экономия???
    Где-то читал что при выключении-включении тратиться больше емкости чем при режиме ожидания, правда ли? Кто что думает про это?

И опять же стает вопрос где купить банку на 60000 что бы честно.

5. Доп начала купите за 100-150 гр. USB тестер для банок и блоков питания.Нажухать с реальной ёмкостью пытаются 99 процентов продавцов на рынке.

Рэмба та КОЛЯДА подобається це.
  6. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Во-во! Это мне известно, потому и создал данную тему! Насчёт тестера подумывал, но я в этом не спец, боюсь как бы мне и тестер не "нажухали"))

7. Как пример варианта

Images:

Screenshot_2019-06-22-17-47-11-534_ua.prom.b2c.png
    КОЛЯДА подобається це.
  8. Инструкция по использованию тестера проста и доступна даже не специалисту,заказываете товар наложкой-обязательно уведомляет продавца о проверке реальной ёмкости на почте.Кидалы отвалятся сами.
    А дальше дело техники-небольшая проверка,и либо да-либо иннах.

КОЛЯДА подобається це.
  9. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Весьма дельная мысль, так и сделаю!

10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Что заряжать планируется?

11. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus.
    Кстати кто что думает по поводу солнечных батарей, совсем лажа? А то где не почитаю отзывы все пишут что хрень бестолковая и бесполезная. Может есть какой-то дельный аппарат который бы за сутки пешего похода на спине заряжал бы хоть на 2000?

12. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    теслу шож еще заряжают...
    ТС-у.Про экономию-выключайте все сети,блютузы жипиэсы,у меня это продляет жизнь батарейки вдвое,в большинстве моделей есть режим суперэнергосбережение,оно автоматически все вырубает кроме связи с смс-ками.
    И емкий банк= большой и достаточно тяжелый,обычно в них есть фонарик,дисплей,кофеварка и пылесос встроенный....

КОЛЯДА подобається це.
  13. Аппарат есть,но цена будет от 5 000 гр. И дальше.

КОЛЯДА подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    размером с семейный зонтик при наличии солнца будет работать.

КОЛЯДА подобається це.
  15. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    На амазоне видел 24 ватта, приятель пробовал, примерно так, но весит под кило и солнце нормальное надо.
    А что там за батарея на смарте?
    Я так понимаю это фотоаппарат будет весить килограмм?

КОЛЯДА подобається це.
  16. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    На смартфоне аккумулятор 4000Ма.

17. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    Можно взять парочку ксиоми на 20000, только оригинал, раза 4-5 хватит зарядить, если смартом пользоваться только на позвонить то свободно можно пару этих павербанков растянуть на три недели. Мне такого хватало на неделю но я не только звонил.

КОЛЯДА подобається це.
  18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Взять nitecore F2 и panasonicов ncr\b 3400 на сколько кошелек позволит и спина.
    Всяк будет полегче в пересчете на А·ч, а менять банки проблемой не является.

КОЛЯДА подобається це.
  19. КОЛЯДА

КОЛЯДА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    СКИФИЯ
    Тоже весьма интересный вариант, подумывал и на счёт такого, благодарю!

20. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    вариант может и интересный, но не практичный, будет путаница где разряжен акк а где свежий, да и переставляния эти не очень, тем более одной банки 3400 не хватит зарядить смарт, плюс на три недели надо штук 10 этих панасов, но что потом делать с этими акк ? у вас есть много фонариков где их можно использовать?
    если такой вариант все таки подходит можно посмотреть на liitokala она дешевле чем найткор

КОЛЯДА подобається це.
  21. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    есть пустые коробки под аккумуляторы-корпуса банков,набрать туда правильных батареек,получится дешевле и потом тее санапоники можно по усмотрению отдельно пользовать.У меня например есть зарядное с возможностью использования как повербанк.И заряжать совсем любые аккумуляторы с указанием дохлости-неисправности.

apnea та КОЛЯДА подобається це.
  22. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    хороших я не видел, надо шарится читать кто что советует, у меня был когда то такой павербанк на 8х18650, фигня, проработал он не долго, потом начал глючить, да и электроника в таких коробках гауно, полный потенциал акк они не используют. плюнул на это дело и купил xiaomi 20000mah и не парю себе мозг.
    в большинстве многослотовых зарядок как павербанк работает один ну потолок два канала, ну и нафига такое счастье иметь в лесу 4-х слотовую зарядку (а ней заряжать все равно негде) и использовать только один или два канала для зарядки тел, не интересно, а покупать несколько однослотовых с функцией павербанка тоже ну его.

23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    у меня двухдырочный.есть четырех,просто если регулярно не нужен банк это выгодно имея еще несколько приблуд на аккумуляторах.Ну и не все так плохо с корпусами,времена меняются выбор большой.
    Есть и 2 павера,среднего уровня,спасают когда надо.Был еще один базарный,контроллер сдох а батарейки нормальные я их заряжаю сразу спаянной пачкой по 4 от зарядного,работают.

24. apnea

apnea Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    997
    Адреса:
    за порогами...
    камрад с форума продает разные тушки банков под различное количество 18650.

25. rino08

rino08 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    932
    Адреса:
    Украина
    На любую тушку надо искать обзоры с замерами, а то при равных габаритах к примеру эта тушка зарядит смарт 2 раза, а нормальный павербанк 4 раза с правильной начинкой.