Доброго всем времени суток! Вот такая возникла проблема. Имеется ММГ автомата АК-74. Деактив -сняты нарезы,пропил ствола почти по всей длине,ствол штифтован через раму в районе казённика,срезано зеркало личины,срезан отражатель на раме. На раме чёткий номер. Отсутствуют доки! Подскажите-где можно воссстановить документы. Спасибо!
а как к вам попал АК 74 ? под кустом нашли? дядя Петя подарил после банка? с армии взяли вместо дембельского альбома? ладно, спасу от головной боли,кучу вопросов с ответами, шороха за дверью и участкового с папкой, я дам вам 2500 грн за АК або поміняю на Парабелум Р 08
История банальна! Купил на АУКРЕ, продавец забыл положить доки,год кормил обещаниями а затем и пропал вообще. Зашёл в гости разрешитель,я ему сейф открыл и там ,вместе с двумя охотстволами стоит ММГ АК. Ну он то видит деактив,а доков не видит . Ствол то он не забрал,но рекомендовал или экспертизу или дубликат паспорта сделать Экспертиза ММГ только в губернии-просчитал-где-то 800-1000 выйдет. Если его пилили в УОС или Нежин,то как можно и возможно ли сделать запрос. А насчёт восстановления-это Вы зря. Овчинка выделки не стоит!
так ось де яйця зариті 2 ствола є в сейфі з доками? камрад, повісь АК на стінку тай все, картина маслом, тому що те що в сейфі повино бути з доками ну що міняємось? напродать, чи може вам доки намалювать? при їх печатном ділі на западі....
Спасибо Бек! Слов -нет ! У Вас прекрасно состаренный силуминовый сигнал(в лучшем случае) Но мне больше нравятся большие ,тяжёлые железяки.
ооо, пан гурман , хм мавзера хочете, мавзера невідам, в самого один, пан К. он сміт -весона хоче забрати
а я ото непойняв, тобто незрозумів. а ще ще ви моїми речами тут розпоряджаєтесь наче вони ваші? ану швиденько запакували усе та відправили мені. і ракети теж не забудьте бо я оце мисливцем вирішив стати та хочу на качку піти або на кабана, ще не вирішив. тож швиденько пакуйте отії усі мавзери, мп, вессони і кулемет теж незабудьте. три
Пане К, это мне только подержатся дали! А Катюшу забирайте, только самовывозом. Она бензина жрёт немерянно,никак на газ не переведу. Чесс слово,в глаза мне посмотрите. Разве я они могут врать!
ви ще скажіть ці руки нічого не крали© кажу відправляйте добром то відправляйте, дешевше буде. в кого хочте запитайте що я правду кажу. і цей. отую катюшу можете собі залишити, в мене вона ну ніяк у двір не влізе та і не подобається вона мені, хвасон не мій. отакоєот. а ви кажете
Новая Почта не принимает! Грит груз негабаритный! Да и деактива нет. Подскажите как правильно сделать,что б товарный вид не попортить.