здравствуйте.хочу попросить совета насчет м.д. у знающих людей чтоб он подходил о пунктам: 1.возможность поиска одиночного обьекта,припустим 50*50 на глубине хотя бы до 2.5м 2.и чтоб он так же подходил для качественного поиска старины(разделение по металам,и хорошая глубина) я новичек в этом но хочу начать сразу с качественного апарата,я присмотрел гаррет мастер хантер сх за 700$,но может он совсем и не подходит,а если ест что-то лучше,хоть и дороже то,пожалуста проинформируйте. заранее очень признателен
Я бы не советовал брать Гаррет. Минелаб лучше будет. Но это мое субьективное мнение..... С уважением ЗАТВОР
урезаем осетра. Или МД или глубинник. Глубинник - это ваш п.1. , ХОРОШИЙ мд ( минелабовские Эксп 2, если нет, то Эксп СЕ ) - это ваш п. 2 а "два в одном" это только "шампунь и бальзам кондиционер", если за вменяемые деньги. Есть еще Гаррет 2500 " с глубинной насадкой", но как и все попытки "сделать универсальный инструмент", он хуже делает и то и др. ИМХО.
спасибо за ответы,и у меня появился вопрос.на какой мах.глубине можно обнаружить одиночный предмет размером 50*50 с помощью хорошего минелабовского ,не глубинного,а предназначенного для поиска старины, (с функцией дискриминацией метала) мд?и подошел бы он также для военного поиска? если не трудно, укажите пожалуста точную маркировку подходящего мд премного благодарен
Прежде,чем задать вопрос: "Какой прибор Вы мне посоветуете купить?",рекомендую внимательно прочесть эту анкету и дать (в основном СЕБЕ) конкретные ответы. 1. Какого веса должен быть прибор,который вы хотите приобрести? 2. Как глубоко он должен находить монеты, каски, саперки? 3. Какой вы желаете иметь баланс грунта? Ручной или (и) автоматический? 4. Вы хотите медленный или быстрый прибор? 5. Сколько денег вы готовы потратить на прибор? 6. Где и в каких местах Вы хотите проводить поиски? 7. Вы хотите программируемый прибор или без программирования? 8. Вы хотите иметь к прибору большую или маленькую катушку? 9. Вы хотите прибор с дисплеем или без него? 10. Вы хотите иметь настраиваемый тон ID? 11. Вы хотите использовать прибор на пляже? 12. Действительно ли вам нужна гарантия на прибор? 13. Вы хотите искать ювелирные изделия? 14. Какую марку(модель) прибора Вы использовали в прошлом? После ответов на такую анкету Вы можете расчитывать на исчерпывающий ответ.