Доброго дня камрады ! Нужен кнопочный телефон с хорошей камерой, обычная аккуратная небольшая звонилка. Сенсорными в машине мне не удобно пользоваться да и заряжать их нужно чаще . Раньше был Нокиа 6500с, полностью меня устраивал, как в плане качества связи, громкости и четкости звука так и в качестве снимков с камеры, сейчас есть китайские копии этого телефона, цена 1500 гривен, вот мне интересно стоит ли брать его или нет ? Буду благодарен за любую информацию .
Понимаю,ну тогда токо олдскул и хардкор,3410 или 3510,нафиг ту камеру и специально для гурманов токо финский,ну накрайняк немецкий.
Нету их финских уже. Те, что продают Китай говорят это Финляндия со складов Я понимаю вс4, но хотите налюбить, любите грамотно. Может они и Китайские нормальные но че то опасаюсь их брать не слышав от них отзывов. И та же Венгрия то тоже Китай.
Вот жеж,для меня нокия закончилась,после того как их ота вся публика клепать стала,то венгры,то румыны,то индусы с кетайсами... Вам то проще, особенно если края на Кар.Дачах есть. Куплю Ваш или Вами найденный телефон©. Это лично наблюдал деятелей,с такой объявой,там же.
У меня хунгари несколько штук было - до сих пор работают. 6300 ничего так, но звук отвратительно тихий, да и не блещет длительностью заряда. Берите 3310 или ерикссон Т39 - не прогадаете!
Хунгари 10 лет назад были Хунгерскими в натуре, а сейчас Хунгари то ху... Были и у меня производства Венгрия , хорошие. Сонек вообще не признаю, это как не признаю Мазерати и Бентли, даже если б подарили то продал бы и купил немца
Лень мне туда переться, да и с Шулявским мостм халепа, пробки там и были , а сейчас стараюсь вообще не ехатььв ту сторону. Хотя может и проедусь на Кардачи, спасибо за идею, камрад
Не делают уже нормальных кнопочных телефонов по адекватной цене. Тоже пробовал себе пару вариантов по таким же причинам, китайцы клепают лютый шлак, было пару штук - избавился, пользоваться невозможно, меню убогое, камера отвратительная. Та же Нокиа начала реанимировать старые кнопочные модели, но они стоят неоправданно дорого. В настройках своего Сяоми нашел "облегченный режим" - самое то, только основные функции, большие кнопки, не промахнешься, ну и если надо - все преимущества смарта всегда под руками.
Нужно поискать на барахолках, попадаются кнопочные бу в отличном состоянии из тех еще времен, разве что акум поменять!
Не для каждого..... https://gressodesign.com/phone-collection/ http://viptelefon.com.ua/index_rus_vip_telefon.html Для рядовых граждан: защищенный кнопочный телефон caterpillar
Я бы не отказался от такого Тоже "реплика" ? Самое неприятное что те же Нокии нельзя подержать в руках перед покупкой - все продавцы или Харьков, или Днепр. А на НП не то совсем, на радостях схватишь и втечеш
Телефоны в ссылках класные, особенно Грессо прямоугольный но на часы можно столько потратить (если есть что), а на телефон жалко и нет, да и не нужен он мне такой дорогущий. К тому же телефон за 4500$ нужно подключать к пульту ДСО))
На али ремонтированные рродают по полторухе, но чем они лучше наших с рынка? У меня другое, черно- белый экран хочу и батарею дней на 10!
Знакомый купил себе телефон размером как старые Моторолы, здоровенный. Говорит зарядку неделю спокойно держит, даже если музыку нечасто слушать . Астро называется.
В машине ему не удобно, низзя в машине. Не советуйте ничего, я вот до чего советовать умею и то держусь. Нарушитель, фу
А где было написано что я нарушаю во время движения ? Я увидев Ваш ответ уже обрадовался , думал щас насоветуете советов Камаз с прицепом , а Вы сразу обзываться Чуствую на подходе голые девки. И эта тема пойдет по ....