Посоветуйте катушку на garrett euro ace

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем XСаняX, 17 тра 2015.

1. XСаняX

XСаняX Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Украина Хмельницкий
    Здравствуйте , посоветуйте новую катушку вместо стандартной на гарет евро эйс , уже столько разных видео пересмотрел ,много чего перечитал ,но так и не могу точно определиться что лучше выбрать , взгляд пал на марс голиаф , ,марс тайгер ,нел торнадо,нел шторм ,нел атака. Что из этого лучше выбрать? А может вообще что то другое? Нужно для копа по войне и старине. Заранее благодарен.

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      949 грн.
  3. _nik_

_nik_ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Украина Харьков
    Тоже интересна эта тема!!

4. vig

vig Oberschütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Ивано-Франковск
    Также был озадачен сим вопросом, кучу всего перерыл - взял Нел Торнадо. Чуда не свершилось, но 2-4см добавило и главное - почти не фонит в жару по веткам, отсюда и возросла результативность поиска. Как раз отчитался в теме - https://reibert.info/threads/nel-tornado-dlja-ase-350-nuzhen-li.241564/

5. Vesel'chak

Vesel'chak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    871
    Адреса:
    Мена
    Кстати думаю снайпера прикупить для евроаськи..но пока ищу отзывы..

6. u.s.a.

u.s.a. Obergefreiter

Повідомлення:
    204
    Для универсальности нел торнадо отличная катуха, но для полей лучше взять Нел АтакУ, там и прирост большой и захват как раз для поля!

7. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Тайгер почти то-же что и ваша штатная .Если есть лишние деньги возьмите нел торнадо .Но и ваша штатная показывает хор. результаты .Я бы на вашем месте ходил с родной кат. и не заморачивался С ув.

8. Alex.sumy

Alex.sumy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    364
    Я сейчас пользую "блондинку". Лучше штатной по глубине и площади захвата цели, дискриминация такая же , ложняков на полной чуйке не дает, и на 100 грамм легче Голиафа. Самый оптимальный середнячек!

9. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.068
    Адреса:
    Киев
    Весь секрет Аси - глубина зависит от скорости махания. (если не верите, поводите по воздуху монеткой медленно и быстро, поймете почему продавцы на тестах машут быcтро или приклееной к линейке )

Потому лучше брать более легкие по весу катушки или качать бицуху.

Тайгер - двовльно таки оптимальный вариант. Но лучше Торнадо или Голиаф.

Останнє редагування: 16 лис 2015
    Alex.sumy подобається це.
  10. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.297
    Адреса:
    Украина Винница
    С нел торнадо это уже не играет роли -- цепляет как на быстром махе , так и на медленном

11. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Форма тайгера (элипс) все-таки удобней .Да и торнадо имеет болезнь обрыв кабеля в гермовводе. А так кат. хорошая.