День добрый камрады! посоветуйте пожалуйста глубинник с которым можно былоб пошастать по лесным траншеям( всмысле по типу тм-808) бюджет до 1500 грн,кстати кто-то фазитроны здесь с глубинными насадками продаёт? или может чинит?
До 1500гр вам уже ни что не поможет, только Клон или Кощей, но они не по типу ТМ 808. Или чините Фазитрон.
http://www.mikronbg.com/products.html "Протон 2" - ето импульсный металлоискатель с ЖКД, с цифровым и графическим представлением уровня сигнала и рабочих режимов, выбранная импульсна мощность, а так же состояния аккумуляторной батареи; - Полный микропроцессорный контроль - Общий способ работы для всех металлов. - Полный автоматический баланс к повехности земли - Визуальная индикация уровня сигнала от металлического предмета - 2 динамичных режима автоматики: быстрый - для постоянного поиска и медленный - для точной локализации объекта. При обнаружение металлического объекта, прибор автоматически переключается от быстрого к медленному режиму. - Выбор 2 видов звуковой индикации - постоянный звук или VCO (многочестотный), а так же тихий режим работы. - Устранения влияния земного магнитного поля. - Регулирование мощности излучаемых импульсов - Подсветка дисплея - Возможность для быстрого и легкого доступа ко всем параметрам настройки в меню; Питание прибора “Протон 2” - аккумуляторная батарея 12V / 1,3Ah, обеспечивающая 15-30 часов напрерывной работы в зависимости от выбранной рабочей мощности(40-200Вт) и использованной поисковой катушки
дык это импульсник.... не "two-box" (два ящика), не прием-передача, как ТМ-808. катушка рамка, но допускается и обычных размеров.
Возьмите Фишер Джемени б/у. ЗА 400 долларев можно поискать.Я себе за 500 долл. купил на форуме,жду посылку.Джемени тоже хвалят,он с ТМ наравных.
да как-то посмотрел видео тесты, почитал отзывы и пришёл к выводу что джемини уг,посему его кандидатуру не рассматриваю...
Зато он не прихотлив,можно и по лесу и кустам.У меня у друга ТМ,вот он с ним намаялся,попервой купил и все...Бог,по кустам и деревьям и т.д. он у него по ходу толи от ударов или от того что облезла краска на антенне,она ведь там не простая,что то от помех защищает,забыл как называется материал,самодельную краску такую делают.Вообщем кто-то ему наконец сделал,но всеравно он теперь боится лишний раз им дернуть,плавненько и по боронованному полюшку только.А до этого нереально глючил,невозможно работать просто.А вот Джемени,тоже конечно надо аккуратно,но все-же проще как-то.И покомпактней,что удобней для меня.
Неплохо для Аськи.Ну,уберем от5-20% т.к. еще минерализация грунта,производители тестируют по воздуху.Получается в земле 1м.Тоже неплохо очень,небольшие траншеи и окопчики прозванивать можно.Наверняка и дискрим есть.
Мое мнение у следопыта должен быть прибор для поиска по верхам т.е. до 50см.У меня это Фишер Ф 2. И прибор для глубинного поиска,глубинник. Ну а если он и не глубинник и не начального уровня,это уже на любителя.Вот тот же Ф2,на 35 см пряжку берет? Берет! Пехотник?Чуть поменьше может.А жетон?Ну на см 30-35.Вот и отлично!Все что глубже уже надо копать реально,в глубину.У меня Ф2 диск от ППШ или крышку от бачка вермахта берет на 2 штыка,в нашей земле Сталинградской весь пропотеешь пока дороешь до него и мне за глаза.У нас смачные предметы из цветмета не глубже 40 см лежат,есть исключения но это в оврагах и прочее,а у вас на Украине в целом все в лесу,там конечно поглубже наверняка,в лесу листва еще быстро слой дает с каждым годом. А вот нагудеть касочку в траншее,ящичек МГшный в ячейке,тут считаю надо глубинник и сразу уже настроишься на то что рыть надо много и беспощадно.
Лёха,тебе хорошо у тебя гти 2500 с рамкой)) я вот тоже взял неловскую катуху, но это совсем другое,понимаеш нел окоп до дна не прозвонит 100%, а хочется прибор чтоб брал крупняк и на глубине,нел нужна больше для монетчиков имхо....помниш мы ездили на блиндажи? так вот я уверен ,что нел бы ящик не засёк!Кстати я там рядом не далеко от твоего блина дёрнул прикольную совковую бутылку с интересными надписям "НАРКОМПИЩРОМ СССР")) и Ярослав дёрнул прикольную "Минводы"
Да, для тех мест глубинник подобрать трудно, даже Гаррет наверное не везде пройдёт, а тем более бюджет 1500гр... Что-то было такое в продаже самодельное, двухкатушечное, здесь на форуме, правда давненько, полистай и свяжись с человеком, может соберёт. Там вроде не ахти прибор, но каску на метр с чем-то брал, и на мелочь не отвлекался... А бутылочки это хорошо
Вот, нашёл ту тему http://reibert.info/forum/showthread.php?t=80093&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%E3%EB%F3%E1%E8%ED%ED%E8%EA
не судите строго камрады. даю опять ссылки на анкерНый велосипед, но ничего определенного сказать по данному прибору - похвалить и тп. - не могу. просто даю для информации... а уж там как будет так и будет... http://ankerlab.hop.ru/anker/a_pulse_2_opisanie.shtml http://vash-ru.net/anker/a_pulse_2_opisanie.shtml
http://www.deeptech-bg.com/pi.html TECHNICAL CHARACTERISTICS - Operating voltage:12V; - DB9 port is provided for computer connection and GPS system for localization; - Continuous power consumption:min 240mA (without sound and light); - Pick power:>250 W; - Maximum power consumption:280 mA; - Working Frequency:126 Hz; - Sound Range:0,1Hz-6,5kHz; - Battery:Rechargeable 1,3Ah(2,3Ah-optional),hermetic,acid Battery; - Charger input: 220V 50/60 Hz/AC; - Charger output:9 VAC 500mA or 12 VDC; - Battery Charging Time: Max 10 hours (full recharge); - Microprocessor Control; - Automatic Ground Balance; - Auto Tracking; - Manual Tuning; - Delay control; - LED Display; - No-Motion mode; - Audio and Visual Mode; - Depth Control for Maximum Depth Detection; - Reset controls for easy operation; - Headphone input:1/4'' Stereo Jack; - Internal Power Supply; - Reverse polarity protection; - Optimal Temperature Range: -10 / + 50 Degrees C;
я отвечу здесь, а не вличке, т.к. вопросы типовые и мои ответы тоже. найдите 10 отличий между этими приборами. а тут карта города где базируется Вайтс, производящий ТМ-808, и Дисковери, производитель ТФ900.
Болгарские приборы интересны, но вот расстаможка их у нас добавит к их стоимости ещё 44-46%, таковы у нас законы