обратимся к классике XFiles маленький городишко где выращивают яблоки . тихая патриархальная Америка . и вдруг убийства . спецагент Фокс Молдер спецагент Дейна Скалли Кстати так и не ясно как ее звать правильно ...Дейна или Дана .. Дейна это польская фамилия . у нас работает рентгенолог по фамилии Дейна ... Кароче одна тёта грохнула автомеханика . Потом съехала крыша у почтового служащего который стал получать СМС :убей их всех! Малдер бегает по утрам и видит маленький самолетик который что то распыляет . Что это за ...? А ,та это у нас распыляют чтобы травить жучка который портит яблоки . А шо распыляют ? Та этот...ой как он? ...альфа бензил тетра ...о блин забыл! кароче это ак....ак ...анксиноген во! вещество вызывающее тревогут и страх. Малдер зоркий начинает копать и находит ,что тёта совершившая убийство состояла на учёте в местном ПНД .. Ой Малдер та шо ты все время фантазируешь ! тебе бы романы писать ей богу .. Та не ну Скалли ну сама подумай ..они то есть наше любимое правительство пугают людей ... И на шо они пугают? популяция у которой чувство страха доминирует не жизнеспособна .. Скалли за то они получают власть над людьми..испуганному человеку все равно .. А ну да ,ну да..масоны ..кароче .. кругом одни масоны ..шо делать ? Скинеру шо писать ? масоны типа жучков травят ,а крыша едет у людей ... Почтовый служащий берет ружье и лезет на башню ,но Малдер его берет . и на телефон ему приходит СМС : молодец! сделал дело -выпей смело ! И вот злодеи пойманы ,агенты едут домой .И по дороге Скалли смущенно говорит напарнику : ты знаешь они распыляли оксотреморин ,который вызывает тревожное состояние ... а я тебе шо говорил ! масоны вздыхает Скалли
она еще и астигматизмом страдает ..и без очков ничего не видит ...и суставы у нее болят ..вообще она очень мнительная .
Это Вы так завуалированно намекаете кто коронавирусную тему закрыл? С Малдером понятно. Скалли то кто?
Местные - они в большинстве своем синемордые, зеленых что-то не встречал. Хотя, конечно, приближающийся "водный мир" ...
Ця якась гламурна, китайська підробка Праник може візьме. Люди звикли до цеї фірмової ,шо є, то так вже й буду доносювати. Брендове то є брендове.
Так и скажи,денюжку зажал.. Классная была бы авка,праздничная.. Так,глядь,а у хвюрэра на авке гламур..,значит праздник какой-то,значит в магазин собираться нужно,праздничный стол готовить.. Отакоет.
Какую ещё таку денюжку? Та он мне за советы знаешь сколько должен?? Даром мог бы забрать, но мне лишнего не надо. Аскетичность наше фсё!
Да фактически все индейцы северной и центральной америки ничего не решают. Либо малочисленны и разрозненны, либо уже и не индейцы. Меня в своё время удивили индейцы мапуче, о них не особо известно, но они переплюнули и инков, которым не покорялись, и команчей, которые наибольше и наидольше наводили шороху в сев америке, пока их рейнджеры не загоняли. Их и сейчас довольно много в Чили, миллион с чем то, а не по 5-20тыс как остальных по резервациям.