в этот день мы ( Дрон, Пыживод, Андрюха и я) решили выехать на одно из уже проверенных мест. Результаты не заставили себя долго ждать... пошло продолжение ходовой пятитонника... продолжение далее...
в перемешку с катками были находки "помельче" в кол-ве семи штук. Что примечательно, пятитонные катки темно-серого цвета, хотя находки по 44-му. Двоечные катки, возможно
в отдельной ямке, кучкой лежали вот такие дивные вещицы, Дрон был как всегда на высоте... в кол-ве семи штук.
к сожалению нет...автомобиль не позволяет. Единственный и самый "жирный" из всех, с полной обрезинкой забрали в прошлый раз, а сейчас пришлось все оставить...
да я так и понял что не забрали)))))) иначе наверное бедный пыжик от такого груза днищем до земли доставал)))))))))))
Я бы и этот не брал каток тогда, пока по нужде ходил так они мерзавцы в багажник под вещи определили его, а под Киевом тока признались что положили мне его. Ну да ладно. резина на котке КОНТИНЕНТАЛЬ ведь......Не каждый день такое попадается
Кстати видел на фото знакомого найденую пушку немецкую.Резина тоже КОНТИНЕНТАЛЬ.http://www.vixen-toys.com/download/sex-game-3.801.zip
К стати даже на поддерживающих роликах Т-3 и Т-4 обрезинка "Континенталь" с указанием всех размеров, я уж молчу про опорные катки...
1. Резина не везде Континенталь. Встречается и Dunlop, и Fulda (?-могу напутать), и что-то еще было. А движки делала фирма Майбах, электрооборудование Bosch, топливное Solex, коробки (многие) ZF. 2. Если можно - а где начало ходовой пятитонника (была тема? или нет?) 3. Что еще было, кроме катков? 4. Катков 2-ки не наблюдаю. Они всё-таки были? Или нет. А то, в общем, есть надобность.
Пока то что выкопали, а 2йка одна лежит с шестерней, пока не подняли, очень тяжелая....Через недельку поедем туда, поднимим обьязательно.....Сфоткаю и выложу