Последнее интервью Гитлера

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Foxter, 5 лип 2013.

1. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Dr.Watson подобається це.
    1. Руководство по ремонту ПСМ 1983г. 72 страницы , множество схем с размерами.
      1999 грн.
    2. 7000 грн.
    3. состояние отличное, много редких фотографий
      1000 грн.
    4. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    5. Медична література Вишневський А. А., Шрайбер М. І. Військово-польова хірургія. Рік видання 1968 А...
      147 грн.
  2. Gerda01

Gerda01 Leutnant

Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Westeuropa
    ns никогда не умирал:)

Foxter та Dr.Watson подобається це.
  3. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
    Фейк же :)

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Дешевый фальсификат для создания очередной дешевой сенсации.

Andrew Harris та Олег подобається це.
  5. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да, я читал это интервью и оно мне понравилось. Тогда, в 1995-м году, когда оно было найдено, оно было признано фальшивкой. Но, однако, продолжение я услышал в фильме "Белый тигр", в самом конце есть небольшой кусочек. Значит, на мой взгляд, все-таки исходник существует. Ну, а то, что были признаны ошибочными ранее существовавшие взгляды и принята новая концепция (пусть запоздало немного, но все же) - так это, на мой взгляд, делает честь интервьюируемому.
    Вот здесь немножечко побольше:
    http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post66067349/
    Считаю (это мое личное мнение, никому навязывать не собираюсь), что фюрер потерпел военное поражение, но одержал моральную победу. В конце концов практически все по нему и вышло. СССР распался, коммунизм остался как как реликт в некоторых странах, ну, а что побежденные живут лучше победителей - об этом и не стоит даже упоминать. В краткосрочном плане - получилась победа, в долгосрочном - поражение. В том числе и в территориальном плане.
    А Германия сейчас - экономический локомотив Европы. И это, кстати, очень тревожит англичан.

Foxter, ДеНик та Gerda01 подобається це.
  6. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    добавлю: впервые интервью опубликовано в "Национальной газете" №2 от 1995 года.

Gerda01 подобається це.
  7. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    В ответах фюрера нет ни одной фразы, которой он не мог бы произнести за сутки до смерти. Правда вместо слова "русские" он обычно говорил - "более сильная нация с Востока". Про Сталина его слова были только уважительные, хотя врядли он хвалил Сталина во второй раз за истребление своих генералов. История с храбрым швейцарским журналистом конечно удивляет.

Gerda01 та Dr.Watson подобається це.
  8. Dr.Watson

Dr.Watson Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, а если вы смотрели фильм "Немецкие снайперы", по-моему 1944 года, издано как учебный фильм от Люфтваффе (почему-неизвестно, кругом одни пехотинцы), то комментатор в фильме никогда не произносит "русский солдат", он говорит - "большевистский солдат". Видимо, русские солдаты тоже бывают разные.
    :D

Gerda01 подобається це.
  9. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Фюреру нравилось находиться в обществе госпожи Ольги Чеховой, поэтому слово "русский" Гитлер исправлял на другие, типа "коммунист" и т.д

10. Gerda01

Gerda01 Leutnant

Повідомлення:
    1.163
    Адреса:
    Westeuropa
    о чехове - подробнее, пожалуйста