Ответ: posle raboti 2 ////я когда ясчиги вижу аж дух захватывает..... особенно когда при копе копаеш, копаеш устал уже, тут бац... крышка ясчиГа силы прибавляются скорость повышается,и миллион версий(как при ДТП) в башке что в ясчиГе??
Ответ: posle raboti 2 Летом с Ганнибалрм зацепили Ящег так сохран был реальнее. Я не намикаю что ленты боян. Ящег мог быть и африка.
Ответ: posle raboti 2 очень,подозрительно всё это,яма по яйца а ботинки,одежда,перчатки с нуля чистые
Ответ: posle raboti 2 Поясните а африка это что? Кстати комрады обратите внимание на грунт. С Уважением, Георг
Ответ: posle raboti 2 uvazaemij solid zavtra ja vam vilozu foto 2-ux jazekov s lentami.a v ponedelnik 3-x s.
Ответ: posle raboti 2 Африка-использовавшыйся в африке ящик к МГ с резинкой которая плотно закрывала ящик чтоб песок внутрь не попадал.
Ответ: posle raboti 2 Мы уже все давно вышли из детского возраста что-бы разводить народ. Я свой ящик поднял поднял с 170 см., и весь был в грязи. И фоткал я невылезая из ячейки, а товарищ помог открыть ящик. Да ладно, завтра сфоткаем все три ящика сразу. Второй ящик-сохран похуже, через прокладку проникла влага.
Ответ: posle raboti 2 в последнем ящике похоже на реал,но у нас в Пруссии я 1943 года не разу не встречал,в основном 1944г
Ответ: posle raboti 2 Ну, блин, спецально для тебя, завтра Казак выкинет три ленты сразу а я сфоткую клейма.
Ответ: posle raboti 2 Да при таком сохране можно растеряться! Вдруг фрицы спецально оставили там парики чтоб потом вернуться! СУПЕР! ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ! У НАС В "МУЗЕЕ" такого нет!