У меня их 3 один не попал на фото, и все разной длины Завтро могу сделать фото уж больно интересно от чего
снаряд - да, практический осоколочно-трассирующий (трассер есть, ВВ исходно отсутствует) А взрыватель на ладони - боевой. Осторожнее с ним.
Извините, но фотографии Вы разместили бестолково - запросто можно не понять, что показаны РАЗНЫЕ снаряды. Уточняю: снаряд на ГОЛОЙ ладони - безопасная практика снаряд в перчатке - если взрыватель "составной" - боевой и опасен. Тут ведь вопрос о жизни и здоровье идет - точность фото должна быть Без обид
Немного не угадали, второе фото не по теме. У ТС на 3 и 4 фото трассирующий практик, а не осколочно-зажигательный.
Давайте дружно перечитаем, только внимательнее, мой пост #11, добре? ".....на 3 и 4 фото...." Ну а на счёт присутствия-отсутствия трассера на фото №2 - у вас рентгеновское взгляд? Да что ж такое-то....на 3-ем фото практик
Я так и подумал Ну с чего вы взяли, что наличие трассера определяется только резьбовой втулкой?!! Большинство вариаций имеют запрессованный трассерный состав в камору в заднице снаряда БЕЗ этой самой втулки. P.S. Знание матчасти не определяется наличием пары-тройки фотографий, которые вы в тупую надыбали в сети и лепите куда ни попадя.
Willy вы посмотрите мой пост по флаку и все поймете. Плюс не забывайте, конструктивную характеристику вопа, проточка, длина , форма, это также играет главную роль в определении вопа.