Частенько копаю подо Мгой(точнее 45 км).Землянок там немного,но в каждой что-то есть(бытовой хлам чаще всего).Копаю вдоль дороги на 6км.Ощущение такое,что все боеприпасы собрало после войны местное население.Вопрос такой:может ещё там кто-то копал,подскажите места(например 6км),или где там ещё могут быть позиции?
Да,сохран там на 0,но попадаются нем. зажигалки,бутылки(в общем как я говорил бытовой нем.хлам,а он сохраняется хорошо).Песок там,поэтому и сохран такой,но попадаются и хорошие каски и т.д.Копано там не везде,но после войны сразу наверно собирали.Вот...
Ну раз сохран убитый то какой резон там копать. А хотя, хороший сохран только в пусыне. Эх, песочек, солнышко, суперглубинник, экскаватор, танки Роммеля....
Да,представляю сколько там добра осталось,сухо, песочек, как на складе наверно. А вообще Мга место болотистое, там и в болотах до х.. чего наверно,бои то были офигеть.
Да небыло сильных боев непосредственно подо Мгой. А 45-й км - тыловняк, че там ВОПы искать? У них этот район от Ивановского и до Павлово - "отпускным" считался, дивизии туда после боев на отдых отводили. А бытовухи там нормально. У карьеров на 6-м были панцерные позиции, но сильно подвыбиты пацанами с садоводств еще в коне 80-х... Хошь ВОПов - ехай в Мустолово, их там есть. Только зачем они тебе?...
Да вопы-то мне не нужны(но там даже патронов нет).Не знаю про 6км,но под 45 км. много некопанных мест(крыши укреплений при их раскопках приходится проламывать).Кажется,после войны там собирали(хабар).А так там только бытовой нем. хлам и больше ничего.
Особого интеллекта для копания на синявинских высотах не требуется , нужна лишь прочная башка или красный такой документик...А вот интересно , есть ли что между Мгой и михайловской-я как-то из поезда мельком заметил кой-чего
Да ,иногда бывает что первая мысля-блин ,лучше бы не находил.....Это я про раритеты в хреновом сохране .
Запарится Бородет три двойки шить -только если умудрится пальнуть из чего свежевырытого и докажет на суде что ты не в полицию этот Максим катил . Понты это все дешевые .Читайте УПК. С другой стороны-доказывать что-то ментам ?Оно того не стоит .Личное мнение .
2 Romeo: Ну-ну... Это Вы, уважаемый, в СО г. Кировска лучше расскажите.. (скажу также по секрету, что к трем двойкам не только максимы относятся, а еще и боезаряд к ним, и з/ч...)
Да, уж Бывает так, возьмешь гвоздь пиво открывать, а дядя милиционер не поймет твоего гламура. Тч поосторожнее...
представляю , как кто-то скажет злобному серому существу в лесу " понты это все дешевые . читайте упк " . Можно и пи**ов схватиь , причем не отходя от кассы
Да,и будешь читать потом УПК ,сидя в "Крестах",ожидая суда пару лет,который быть может тебя и оправдает.
И вообще чего строить иллюзии-полицаи под питером (да и не только там) -типы в высшей степени сволочные и ждать от них справедливости пока что не приходится.Да и не поступает в лесу никто по закону-там вам не город и жаловаться некому.
...позвольте,господа,добавить так же,что в УК РФ есть статья за износилование земного ландшафта...c пятихаточкой деревянных из собственного бюджета придётся растаться враз...как ни объясняй потом бороде что на синявино на двухметровой глубине ты червей для рыбалки копал...ну это в лучшем случае,а если не в настроении будет,то и закапывать может заставить... ...наблюдение из личного опыта...
Я об этом уже писал,"патологическая боязнь Бороды" Вам не кажется? В УПК действительно сказано, что милиция должна доказать правонарушение а не кто иной,тем более,что просто взять и изломать детектор они не могут, ибо это просто "уничтожение чужого имущества" насколько бы не законым оно не було.а если ты не один, да и свидетели(попутчики чистые) есть, то еще другое дело.Читайте кодекс господа!Тем более,что сейчас у нас "борьба с оборотнями в погонах"! Ну,блин,Командор,Вы же юрист,подтвердите!!!
ну значит в доль дороги на невдубстрой примерно тот квадрат который описал ты там мой ... копал 17 лет на зад последний раз.рассказывал что блины там были жырные!говорил что газеты и журналы в среднем сохране пачками из блинов выкидывали - горшки находили и прочий хлам!самые нормальные блины скорей всего выбиты! есть ли что между Мгой и михайловской-я как-то из поезда мельком заметил кой-чего -даже знаю где-после моста сразу если ко мге-типа высота да блинчики!выглядит перспективно не спорю но зато с другой стороны железки метров 50 в лес -короче выбито было сильно и судя по всему брошено изза нерентабельности! кстати вы знаете почему в михайловской вдоль железки 2 ряда домов идут в линию а за ними поле а вот после поля только начинаються садоводства!?гы=)
Объясняю популярно -разборки с полицией как и вообще с любой госструктурой (тем более силовой) дело беспонтовое .Ни кому ни чего не докажешь только нервы попортишь . НО !!! Если ты пошел в лес и тебя "зажопили" -ТЫ ОБЯЗАН знать что тебе светит и не с р а т ь в штаны попав на проверку документов в отделении . 90 % того что тебе будут "шить" -это то ,что ты сам расскажешь . Если ,конечно,кореша полиции не "помогут"дав обширные интервью ,но с кем идти на коп как и в разведку(штамп)мы вибираем сами. Не знаю ни одного случая что бы кого-то взяв на Синяках спровадили в "Кресты" за чистый коп .Знаешь -расскажи .
А знаешь копарей у которых в Синявино поломали или отобрали приборы и распечатали пачку-другую п**юлей?Посадить по закону-сложно , а надрать задницу на месте-легко!