По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю некоторые свои работы пошив такого кителя обходится в 350-400$ из них примерно100-150$ стоит обшив (если клиент предоставляет свой он ставится бесплатно) порядка 50-100$ стоит материал и приклад и 200;стоит работа
Ответ: пошив кителей Добавился летний ассортимент за данный комплект было уплачено: 1 ткань---5$ за 1 м.п. (расход 4,5метра) 2 работа----200$ 3 обшив-----порядка 70$ (петлицы, погоны, нарукавный эдельвейс, щит кубань (копия),нагрудная курица.) 4 пуговицы----25$
Ответ: пошив кителей Добавлю фото костюмчик штирлица замечания по погонам(их два) и нижним карманам не принимаются так как это пожелания заказчика:
К сожалению, я практически не посещаю форум в виду отсутствия времени, все мои темы живы и развиваются но писать обзоры что появилось нового и что пропало нет возможности, потому прошу всех заинтересованных связываться со мной по телефону +380503809306 или +380672475635 Алексей либо писать мне на мыло (есть в профиле) или на сайт moryachok.com. Так же целый ряд вопросов по моей продукции в рамках форума может решить Alex Richter