Приветствую всех! Вот спешу отчитаться так как все вышло не так как всегда. Начну с того что на последнем копе поломал лопатку которую мне под видом производство Россия, подсунули на базаре. С Утра не получилось поехать к друзьям , полтора часа стоял на остановке но не один автобус не взял. Пришел домой и с грустью погрузился в камп....Тут на ту беду подошла ко мне жена и что то там задавала какието вопросы, а мне , когда я в нете, лучше ничего такого не делать, ну короче я только услышал как громко хлопнула дверь. Я тоже решил , что мне дома будет не в радость, стащив полтинник из семейного кошелька пошел на базар. Тут мне быстренько нашли лопатку за сорокушник и на остальные десять я поехал подальше от города. И собственно вот смотрите куда я приехал..
Прикольно... . Что ни делается - к лучшему ! Душевно прошелся . Теперь осталось помириться с женой ! Так держать !
Теперь на это место съезди с женой, ей МД-тебе лопату. Уверен, находки еще будут, и жена увидет чем ты увлекаешся. Может и она подсядет на коп(личный опыт).
Душевные фото, непонятно только зачем на фото вместе с монетками гильзач, для масштаба что ли? Имхо без гильз было бы намного лучше.