Находка года! 10 бутылок портвейна 1997года. Ошибся, уже 9 Заброшенный домик , порадовал. Интересно , сколько стоит бутылка портюши , такой выдержки?
В сусідів проходи,можите прицінитись,плюс мінус... http://auction.violity.com/search/result/query/портвейн/auction_id/114
Да, но смотрите не только на цены, но и на ставки... Вывод прост: нет ставок - цена завышена, или покупатель еще не подошел...
Стрёмно. Я бы не рисковал. Конец 90-х.. мало ли где и кто его бадяжил. Опять же, вино промышленного производства, разлитое в простенькие бутылки.. Это вам не марочное коллекционное вино в бочках из подвалов графа или князя какого-нить.
Мой отец из Армении (служил там) в 1988 году коньяк привёз в дипломате 5 или 6 бутылок. В 2014 нашла мама заначку. Бутылка оригинал, этикетка, контрэтикетка. НО. Цвет продукта светлее обычного. И на вкус подкрашенная вода 11 %. Дед пробывал, а он боец знатный в этих вопросах. Забраковал, говорит: в 1988 надо было потреблять его. Правду сказал. Отакоєвот.
Я ж не заперечую, хай Бог допомагає камрадові. Мій дідусь після коньяку теж здоровенький, слава Богу. 84 повних років! А ось, пляшечку викинули того коньяку в мусоропровід, рідину - в раковину. Мене не дочекалися... А жаль.. пляшечку.... сохран ще той.. був..
Да как то, не очень Выбрали комрада у которого нет семьи, потом наблюдали После появления здорового румянца и посинения носа! Поняли , можно пить
Тада. Я бы тоже до последнего скрывал симптомы отравления. Как оно на вкус то, полиняло? Песок высыпался? 97 год он такое бывало разливал, что может и тапки растворить.
Бутылки выпуска 1997 года ( судя по данным на донышке ) разлив 1997 год , на кольеретке обозначена выдержка - 3 года , следовательно урожай 1994 года . Учитывая то , что данный сорт вина выпущен для широкого потребителя , на данный момент стоимость бутылки котируется от 12 до 16 долларов . На момент выпуска в продажу , бутылка стоила 6 гривен ( курс на 1997 год составлял 1 доллар = 1 грн 82 коп ). Поздравляю с приятной находкой .