предлагают Y-портупею,конец воыны,складское хранение..280 евро.. в принципе человек надёжный,матос у него грамотный...но как всегда где то в душе муха летает.. что скажете? фотки прилагаю
Ответ: портупея Клеймо мне не нравится,криворукий какой то ставил.Доля сомнений что это новодел или послевоенка присутствуют собственно из-за этого клейма(((
Ответ: портупея Ну не катит на оригинал по мне,ИМХО даже прошивка новая,либо оригинал перепрошит,но я такую версию не рассматриваю для себя.
Ответ: портупея У меня за прошлый месяц было три оригинала, пожившие . И мне не очень нравится этот. И нитки то совсем новыми кажутся. Хотя чего только не встречается в плане сохрана... НО кожа вроде бы хорошая, не "ромбиками"
Ответ: портупея Не знаю как кожа...но стежки прошивки точно шиты недавно и в ручную, а не машиной..Все кривые и разные
Ответ: портупея У меня Y с такими кольцами , вернее дырки от них остались точно такие как тут. Достался мне с оторванными кольцами.Подтверждаю были такие а строчки мне тож не нравятся у меня ровненькие а тут как вручную шили..
Ответ: портупея сборняк полнейший. чекухи новоделные сделаны неопытным человеком. 40-50 евро на вскидку.