Согласен, если как лом, да, но все таки с эмалью уже идут по 2,5-5$ за грамм.. но меня интересует период пробника... С уважением.
Лом на сегодняшний день 18.470 за унцию.Следовательно цена лома 900 пробы =53,4 цента.Если знаете кто берет лом по 1 доллару дайте знать.Недавно в Киеве на слете столовые ложки по 45 центов еле продал.Знакомый пару очень классных подсвечников по 1.2-1.3 доллара не может продать очень долго.....
Вопросов нет, если серебро поздние советы то его и по 1-й гривне брать не будут, поэтому меня и интересует пробник, а рассказывать про стоимость ювелирного лома и банковского металла я и сам могу и не равняйте ложки и портсигар, немного разные для "понтов" вещи....а вот что друг не может продать подсвечники это странно...проба там какая? С уважением.
FI относится скорее всего к месту изготовления. Много было французских клейм с F, но про FI не знаю. посмотрел в книжке Серебряные клейма мира, но не нашёл такого.
голова очень популярное клеймо на серебре. там очень нечётко. трудно будет понять откуда это. я бы меньше чем 150-200 евро не отдавал