Вот такое чудо выложили на соседнем форуме.Моё мнение что сам портсигар правильный а птица долеплена не так давно. Прошу мнений. С.Ув
Спасибо всем за помощь, но я уверен что птица прилеплена давненько. Сам портсигар лежал у деда лет около 90. Так что есть сомнения насчёт времени лепки Но то что прилеплена 100%
Если вы так уверены,то зачем спрашивать?А по вашей истории..... На форуме начитаешься.....и книгу писать можно"как в ВОВ новоделы шлепали" И не понятно деду 90 или 90 лет протсигар лежал!Если протик то перебор с годами лежки!
Курица современное творчество. Пайку хорошо видно, скорее паяли на олово. Ну и само исполнение курицы не уклюжее. Не типичные перья и посадка как у попугая на корточках! Вах какой!!! Паук кривой!
не думаю что фирма Роберта Крафта выпускала такой УГ. Портсигары и пр. вовсю, особенно много в 1920-30-гг. Но такое вижу впервые, хотя их вещей у нас уже было много. Думаю прилепили позже птицу - наверняка будет видно что она припаяна или клеена.
Качество птицы - ужас (посмотрите хотя бы для сравнения качество клейма фирмы). Кроме того, производителю технологиснее было бы штамповать орла вместе с крышкой.
Птичка не вермахтовская она перенесла не удачную пластику,с 5 перьв ей сделали 6.Рукоблудие.Я по поводу птички.С ув.V