Вырван кусок цитаты из фразы : "Das deutsche Volk muß ein Volk von Fliegern werden" "Немецкий народ должен стать народом летчиков." не уверен, что было допустима "отсебятина" и искажение смысла изречения вождя....
Работа красивая!!! Чтобы по быстрому продать фуфло достаточно было и 1 сторону отгравировать.. а тут качественно с двух сторон. Нравится... но по "оригинальности" судить не буду.
А разве это вещь наградная или выпускалась массово чтоб судить об оригинальности? Как Дан заметил вырван кусок из фразы,но мне кажется она звучит как "Немецкий народ должен стать нацией летчиков". Да и надпись немного не ровно... Но вещь антуражная... Мне кажется из той же серии, только за Англию
Извините, камрад, но, наверное вы мало видели в жизни красивых и качественных вещей... Работа, может в какой-то степени и... симпатичная, но, увы, не качественная. Надпись, орнамент - всё сделано криворуко. Вырывать кусок из официальной фразы - это моветон. Во фразе пропущен глагол, что превращает саму фразу в белиберду.